Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 Тю, с осени еще: урал дуба:гг: дуб на дрова это жесть:гг: топливом для авто запасайся:гг: то что стабильно сегодня может быть засадой завтра ты же партизан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена75регион 1 Опубликовано: 25 января 2014 по скайпу не пробовали пообщаться? и где именно? в области или в самом городе?Какой скайп,тете Наде под 70,жили на Л .Украинки,связь потеряна,даже в Ищу тебя запросы делали,ждем пока,письма со старых адресов возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 Какой скайп,тете Наде под 70,жили на Л .Украинки,связь потеряна,даже в Ищу тебя запросы делали,ждем пока,письма со старых адресов возвращаются так вы их никогда и не видели ? а почему на кировоградском форуме не попросили найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 января 2014 Какой скайп,тете Наде под 70,жили на Л .Украинки,связь потеряна,даже в Ищу тебя запросы делали,ждем пока,письма со старых адресов возвращаются Наберите в гугле: все жители украины и вбейте данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена75регион 1 Опубликовано: 25 января 2014 так вы их никогда и не видели ? а почему на кировоградском форуме не попросили найти?как это никогда,я у них год жила,В ваш форум я зашла,наверное что бы самоуспокоится,по телевизору показывают пожары в центре Киева,говорят что стреляют,берут полицию в заложники...страшно пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена75регион 1 Опубликовано: 25 января 2014 Наберите в гугле: все жители украины и вбейте данныепопробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 января 2014 как это никогда,я у них год жила,В ваш форум я зашла,наверное что бы самоуспокоится,по телевизору показывают пожары в центре Киева,говорят что стреляют,берут полицию в заложники...страшно пугают Это тока в центре киева - в правительственном квартале: какую то панду выгоняют:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 Это тока в центре киева - в правительственном квартале: какую то панду выгоняют:заст: шо и туда китайцы добрались:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 а чего Порошенко не слышно? а хз ...но представляешь - он мне симпатичен... такие вкусняшки у него вкусные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 ...но представляешь - он мне симпатичен... такие вкусняшки у него вкусные...) я тоже на его "рошен" не против глаз положить))) *но мне такое не грозит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 жду выступления)) __________________ и не мечтай ты и так их задушил есть такие заявления :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 ты и так их задушил есть такие заявления отсыпь и мне - шо ты там куришь)) *я как раз под кофе затянусь) ------------- и у меня алиби: я тута был когда они из администрации ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя видел,Кузя знает! 16 Опубликовано: 25 января 2014 а хз ...но представляешь - он мне симпатичен... такие вкусняшки у него вкусные...) Обожаю "Монблан":крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 отсыпь и мне - шо ты там куришь)) *я как раз под кофе затянусь) лучше стреляй в меня! убей меня! бо я уже убился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 и у меня алиби: я тута был когда они из администрации ушли) это ты Игорьку скажи:заст: он заявлял что ты душишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 это ты Игорьку скажи:заст: он заявлял что ты душишь:заст: то его жаба приобняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 это ты Игорьку скажи он заявлял что ты душишь я не душу, а даю подсрачник - рыжим/хвостатым))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 я не душу, а даю подсрачник - рыжим/хвостатым))):D не, ну ужос))))) оне ж с благодарностью пожалуются в "защиту животных":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2014 я не душу, а даю подсрачник - рыжим/хвостатым))):D всё ферштейн длинные косы в хвост не вяжу в рыжий не крашусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 *я как раз под кофе затянусь) ...а не мешало б:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 оне ж с благодарностью пожалуются в "защиту животных" ага - там с утра кофе предлагал ужО)))) *думаешь - плюнул в чашку или нет?)) а то пенка сверху там подозрительно выглядит))) всё ферштейн длинные косы в хвост не вяжу в рыжий не крашусь)))) ты же фефочка))) *а то рыжей наглой морде было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 *думаешь - плюнул в чашку или нет?)) а то пенка сверху там подозрительно выглядит))) та ну расклад, думаю, такой: всё давно продумано, одну чашку выпиваю я, одну он. а потом сообщается в сми о попытке физического устранения бойца невидимого фронта путём вражеского воздействия на нежную стенку тонкого кишечника с предоставлением подробного (наконец-то!) аутовидеоотчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 то его жаба приобняла жаба это плохо я не душу, а даю подсрачник - рыжим/хвостатым))) так у вас свой майдан:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 ага - там с утра кофе предлагал ужО)))) где:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 с предоставлением подробного (наконец-то!) аутовидеоотчёта хорошо что конфету я уже доел - а потом тока это прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах