Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 хорошо что конфету я уже доел - а потом тока это прочитал) не, ну ты быстрый)))) прямо метеор)))) не успела мысль такую шедевральную облачить в буквы, как она уже ускакала белой лошадкой под твоим седлом))))) *хорошо хоть видео - это на 4Д))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregormichael 3 Опубликовано: 25 января 2014 Я не ем конфет. И шоколад тоже. Хотел бы но немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 не, ну ты быстрый)))) прямо метеор)))) не успела мысль такую шедевральную облачить в буквы, как она уже ускакала белой лошадкой под твоим седлом))))) так он же потом жмакает на меня жалобы))) *и все там сносят как флуд))))))))))))))))))))))) вот и приходится шустрить)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 так он же потом жмакает на меня жалобы))) *и все там сносят как флуд))))))))))))))))))))))) вот и приходится шустрить)))))))))))))))) вот видишь - всё закономерно: особи мужеского полу категорически необходимо кого-то (ну или хотя бы что-то:гг жмакать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 особи мужеского полу категорически необходимо кого-то (ну или хотя бы что-то) жмакать капец - ржу шо лошадь)))) *к чему бы это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 капец - ржу шо лошадь)))) *к чему бы это?)) ааааааааааааааа!! не-не-не! ...это ужаааасссноо!! *срочно ржи как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 срочно ржи как конь я не в пальто)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 я не в пальто)))))))) так прыгай бегом под одеяло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 так прыгай бегом под одеяло! да подсвеШников кругом много)))))))))))))))):банан: *или канделябров - как правильно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 да подсвеШников кругом много)))))))))))))))):банан: *или канделябров - как правильно?)) скорее, канделябров)))) слово как раз такоЭ - благозвучное)))) для такой деятельности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 скорее, канделябров))) вон один уже в служебке изрыгается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 а я и не знал за жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 вон один уже в служебке изрыгается))) ну я ж те говорила: вот оно сообщение в сми о попытке отравления))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 ну я ж те говорила: вот оно сообщение в сми о попытке отравления))))) тогда пойду клизму выдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 тогда пойду клизму выдам) тока смотри - там надо литров так на 15... ...и бегом отпрыгивать! а то струя ядовитая... ожоги получить можно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2014 Наше вам с хвостиком, камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2014 Бонжур мой вам и вашей хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 ...и бегом отпрыгивать! меня реакция в принципе не подводит))) *хоть и невыспавшийся за эту неделю капитально уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 Наше вам с хвостиком, камрады! если это пароль то каков отзыв:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 Наше вам с хвостиком, камрады! шо еще есть? желательно - съестное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 Бонжур мой вам и вашей хате и тебе не хворать, мил человек ...хотя суар уж давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2014 Andrey, мешок сахара, устроит?)))) Паха Анархист, еще не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2014 суар. эт кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 Andrey, мешок сахара, устроит?)))) не катит) мне конфет пока хватит) *шота есть охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 Andrey, мешок сахара, устроит?)))) Паха Анархист, еще не придумал не, ну я, ясное дело, не "камрад" но от сахара тож не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах