Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2011 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 4 июня 2011 , Всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июня 2011 alla67, привет,мне тоже так хочется повалятся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Murzik, Та не то слово!!!!!!!!!!Я сегодня работаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июня 2011 alla67, Пристав себе ,что я тоже работаю.Мотаюсь тут од одного офиса к другому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Murzik, Нет, я сижу в магазине,принимала товар сейчас отдыхаю......прохладно хорошо...еще дочка принесла клубнику со сметаной и с медом.....наелась как хрюка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2011 хорошо то тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Паха Анархист, та я уже дома!!!!!!!!!!правда тоже прохладно наелась опять клубники......теперь пойду бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2011 беги, беги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 Драсти! Чё, все уже дрыхнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 ото пришла в кое веки и никого...............тьфу ты......ну и не надо............и не буду больше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 Ворона, Добринький, ты ешшо здеся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 Perfect, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 Ворона, Обнять хочу.. с разбегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 Perfect, Так.............я готова......приступай!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 Perfect, Так.............я готова......приступай!!! Как ты? http://gi138.photobucket.com/groups/q266/PQ98AF1MBN/th_love220.jpg я отлично, седня отдыхаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Тута любов? Всем привет с деревни! Вырвалась на сек. в инет... и сразу исчезаю. Спокойной ночи! Сладких снов и спокойных выходных. Люблю целую ,ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 irson1971, Привет Ира! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 irson1971, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 Perfect, а я сегодня успела прогуляться, провести встречу одну важную для меня, завалиться в кафешку поесть, направиться на шопинг и быть развернутой на пляж. Обожралась мороженкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Perfect и птичка спасибо огромное, рада была Вас услышать! Птичка береги горлышко... вечно ты себя не жалеешь. Удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 irson1971, я не жалею ни о чем!!!! И ты себя береги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 Ворона, Ну все после такого дня уже и говорить ничего не хочешь, зазналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 Perfect, я просто решила не каркать раньше времени, шоб не спугнуть....... а встреча не личного характера...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2011 здравствуй милая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах