Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

alla67, привет,мне тоже так хочется повалятся!!!!!

Поделиться сообщением

Murzik, Та не то слово!!!!!!!!!!Я сегодня работаю.......

Поделиться сообщением

alla67, Пристав себе ,что я тоже работаю.Мотаюсь тут од одного офиса к другому!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Murzik, Нет, я сижу в магазине,принимала товар сейчас отдыхаю......прохладно хорошо...еще дочка принесла клубнику со сметаной и с медом.....наелась как хрюка......:)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, та я уже дома!!!!!!!!!!правда тоже прохладно наелась опять клубники......теперь пойду бегать

Поделиться сообщением

ото пришла в кое веки и никого...............тьфу ты......ну и не надо............и не буду больше.......

Поделиться сообщением

Ворона,

Добринький, ты ешшо здеся???

Поделиться сообщением

Ворона,

Обнять хочу.. с разбегу!

Поделиться сообщением

Тута любов? Всем привет с деревни! Вырвалась на сек. в инет... и сразу исчезаю. Спокойной ночи! Сладких снов и спокойных выходных. Люблю целую ,ира

Поделиться сообщением

Perfect, а я сегодня успела прогуляться, провести встречу одну важную для меня, завалиться в кафешку поесть, направиться на шопинг и быть развернутой на пляж. Обожралась мороженкой. :)

Поделиться сообщением

Perfect и птичка спасибо огромное, рада была Вас услышать! Птичка береги горлышко... вечно ты себя не жалеешь. Удаляюсь.

Поделиться сообщением

Ворона,

Ну все после такого дня уже и говорить ничего не хочешь, зазналась :???:

Поделиться сообщением

Perfect, я просто решила не каркать раньше времени, шоб не спугнуть....... а встреча не личного характера......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...