Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 Всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 прювет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 чего нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 меня в фрукта превращают) не знают что я еще тот фрукт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 меня в фрукта превращают главное, что не в овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Паха Анархист, Фрукт,фрукт....Ой ЯГОДАТы ж на огороде береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, Пиветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 6 июня 2011 бодрое утро понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 6 июня 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 бодрое утро понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Миранда, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 6 июня 2011 alla67, привет :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 не а) в кровати валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 не а) в кровати валяюсь Там тоже не перетруждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 не с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Клубники уже не хочу, наелась спасибочки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 не с кем) Я про отдых.....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Миранда, Привет!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 я постараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Паха Анархист, Старайся ,старайся,.....это тебе не огород с клубникой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 6 июня 2011 alla67, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 а я вчера наконец-то купальный сезон открыл :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 я еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Я, можно сказать, тоже открыла - помочила ноги в Днепре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 помочила ноги в Днепре а я вчера поплавал в Конче-Заспе :банан2: водичка теплая :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах