Танюшик 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Инфи, а может у твоих малых обычная аллергия ( на пух )? я вот тоже мучаюсь с насморком две недели, и стала подкашливать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 Танюшик, все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 8 июня 2011 http://static.diary.ru/userdir/6/9/2/4/692469/35748244.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.oss.kharkov.ua/_nw/3/54266071.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 июня 2011 Здрасе люди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 июня 2011 dnarG, Привет:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 июня 2011 dnarG, Привет:ладоши: Ой, так приятно видеь овации в мою честь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 июня 2011 Ну да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 июня 2011 Пошла обедать!Всем приятного а петита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 8 июня 2011 всем вкусного обеда!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июня 2011 приветосы кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июня 2011 Привет всем. Мне в контакте прислали такое высказывание: «Если мужчина не звонит, он не хочет звонить» «Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать» «Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится» «Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет» Все остальное… лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… ведь, если захочет вернуть-вернет…!!!!!!!! Как вы думаете, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июня 2011 приветосы кого не видел! меня не видел :крутая здрасьти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 привет тем,кто пришел,пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 Как вы думаете, правда? процентов 50 но это женское мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 не всегда правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 люди- а где все? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/419/2419372_04bc889b71a3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 я это не все( туточки я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 клубнику уже переработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 спал целый день) клубнику завтра буду выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 спал целый день че так? небось вчера гулял целую ночь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 не а) на жаре вчера выбирал клубнику( вот и спать хочеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 так ты ж весь день спал -все еще хочется? а про сухофрукты-сколько времени их есть нужно шоб иммунитет был хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 не,месяц,год? сколько? или всю жисть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах