Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 здравствуйте)) я тоже вас люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июня 2011 Привет, дорогой!!! Абнимаю!!! а мне леньки всьо перечитывать я когда то осваивал технику быстрого чтения.. ..по диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июня 2011 Абнимаю! Ты такая гарячая ..37.5 и сердце стучит.. чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 июня 2011 Perfect, я не осваивала, я просто ленивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 все с ней в порядке) батю целый день не видала вот и стучит сердце) разволновалась поди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 июня 2011 Ты такая гарячая ..37.5 и сердце стучит.. чего бы это? даже прям и не знаю что тебе сказать.........возможно от волнений и открытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 совершите вы кучу открытий, не желая сами того. слова актуальны и поныне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 июня 2011 Паха Анархист, да, откытия могут совершаться помимо Наших на то желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 и не всегда хорошие( я вам желаю всем только хороших, приятных, счастливых и замечательных открытий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июня 2011 .возможно от волнений и открытий Я рад! ------------------- Все отбой! Всем самых приятных снов, ..без сновидений! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 июня 2011 Я рад! ------------------- Все отбой! Всем самых приятных снов, ..без сновидений! ))) Пушистых снов!!!!! со сновидениями и очень радостными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 июня 2011 Паха Анархист, да, к сожалению было оно жутко не приятное открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 приятных снов) я тоже спать) думайте о хорошем) все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 июня 2011 Моё 8000-восьмитысячное сообщение) Конфетных снов!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2011 доброе утро всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 июня 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 Ворона, спасибо попробуй Яндекс. как то я больше к нему привыкмерси и с Добрым утром Вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 июня 2011 Всем доброе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 что у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 люди, похоже что http://getalbums.ru/uploads/posts/1182854460_nikogo1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 Nartsiss, доброе! чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2011 здравствуйте))) и досвидания)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 июня 2011 Всем привет и доброго дня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах