Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 ты думаешь это хорошее решение будет? тебя это точно спасёт, ну, а я... что я... я просто отравлю тебя и заберу твоё жильё и машину, хоть какая-то от тебя польза :D хочется, чтобы жена была красавица ну, прасцице, на каждую баночку своя крышечка =)))) вдруг ты крокодил бегемот :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 бегемот о, это круто! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 я просто отравлю тебя и заберу твоё жильё и машину а кто тебе сказал, что у меня что-то есть? я голый и босый и живу в кредит и по доверенности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 я голый и босый и живу в кредит и по доверенности :D ну, хоть шмотки у тебя нормальные есть? продать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм) я согласен воду с лица не пить)) но у меня ничего нет)) кроме понимания и нежности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 вот и затихли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 хоть шмотки у тебя нормальные есть? та все б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 но у меня ничего нет балин... так я подожду пока будет, я терпеливая, у меня ещё лет 7 до пенсии есть :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 у меня ещё лет 7 до пенсии есть эээээ.... зачем мне такая престарелая жена? мне молодуху бы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм) не доверяй людям) и будешь счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 та все б/у чорд... поэтому ты и одинокий, что такой жадный((( не доверяй людям) и будешь счастлива) так и живу:куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 поэтому ты и одинокий та не одинокий я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 та не одинокий я а какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм) тебе нет и 30лет по стилю написания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 по стилю написания))) ...мне 14 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 а какой? у меня все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 у меня все хорошо хватит себя гипнотизировать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 мне 14 тогда девочка, подрасти слегка... а то жениться на несовершеннолетней нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 хватит себя гипнотизировать та это ты живешь иллюзиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм) так тяжело жить(( сам такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 привет страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 та это ты живешь иллюзиями... где? дай ссыль хоть на одну мою иллюзию. а то жениться на несовершеннолетней нельзя... я у тебя просто комнату арендую, будем притираться :D Мак Сим, скептик, здрасьти. сам такой же) давай дружить :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, привет, уважаемый! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, О привет!!! Присоединяюсь к вопросу Корейца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, привет, уважаемый! Как ты? порядок.тружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах