Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Я смотрю тут еще никто не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июня 2011 Квиточка, Еще нет. Как нашла Нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 могу подарить) или обменять на коньяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Через Гугл. Запрос Форумы Киева. Ну, а именно эту темку сложно было пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июня 2011 могу подарить) или обменять на коньяк))) А че дарим или меняем? Может и мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 могу подарить) или обменять на коньяк))) не, я хочу честно купленное домашнее варенье А че дарим или меняем? Может и мне надо. так, проходим мимо, барышня, клубника продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 всем хорошего настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июня 2011 Через Гугл. Запрос Форумы Киева. Ну, а именно эту темку сложно было пропустить. Держи карма ++ да, эта тема не может оставаться не замеченной. Пиши и активно общайся у тебя будут не плохие шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Я вижу Паха Анархист еще торгуется. Значит в торгах можно поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июня 2011 Паха Анархист, Дорогой, ты уже уходишь спать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 если ехать к тебе на оболонь, то это далеко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 если ехать к тебе на оболонь, то это далеко(( думаешь, Квиточка ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Держи карма ++ да, эта тема не может оставаться не замеченной. Пиши и активно общайся у тебя будут не плохие шансы на победу. Спасибо за напутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июня 2011 Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Чего-то все запуталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 я чел занятый лучше вышлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 я чел занятый воооот, начинается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Всем спокойной ночи, или неспокойной, по вашему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 Parva, сладких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 уже давно началось) так что продолжается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 спокойного сна милая страна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июня 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 Всем доброе утро!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 привет страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах