Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 огого,то никого,то слова вставить не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, ага, на меня вон Паха аппетит нагоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 клубники немножко осталось дорвать) вишню уже нарвал)) а салатик сдобрил настоящим горчичным маслом домашним)) все для тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 вишь какой он заботливый у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 а я скоро поеду малинку собирать......... экологически чистую.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 все убежал)) жду тебя дома) голодную)) это была прелюдия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 жду тебя дома) голую)) это была прелюдия))) тема про секс в другой ветке! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, ага, стоило ящик гранат приобрести...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 а я скоро поеду малинку собирать......... экологически чистую.......................... Не ну это можно выдержать? Сначала Паха тут про клубнику бегал рассказывал а теперь ты с малинкой. А где ты собираешь такое счастье? сдай точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 в Обухове этой малины....... завались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, неужели на базарах Обухова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона............... на хряТке канефна.... мням..мням............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, дразнисся? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Хто ? я ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, Как тебя зовут, о голопопый форумчанин? Прикольная авка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 я вот тоже.......... за то что бы выводилось "реальное имя" юзера. Зовут - Владимир. (Авка.ну потом пообщаемся......эт мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 два карапузика мечта,да?-как замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, мечта о двух карапузах? Та без проблем, потом так потом поговорим по этому поводу. А то так предположение. А тут находятся Интервью форумчан. http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=155 Я Иванна. Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 пасиБ за теплый прием деуАчки! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 та немазашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 т.е. прихадзи исчо ? (ПыСы - как тут отключить шоп не приходило оповещение на мыло ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, нима за шо. Мы сегодня добрые . http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=12119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Иванка (мона так называть ?) спасиПа............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Иванка (мона так называть ?) Без проблем, можно и так называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 ты сама откудава буиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах