Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep Паха Анархист, Миша банда........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 банда........ банда.......... зато организованная банда и очень даже симпатишненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 банда........ :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 очень даже симпатишненькая. дакажы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 :попкорн: цЭ шо........... кукурудзЯныкы ? :соска::соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 цЭ шо........... кукурудзЯныкы атож вона доказуватиме, а я похрумтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 дакажы! в глаз хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 в глаз хош? а если не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 июня 2011 уКэй жЭндЭрмэ.........уаШпэ фсьо панятнэ никогда так больше не пиши... Такс, здрасьти, что я пропустила? Я всё прочитала, но вы от меня что-то скрываете, я чувствую :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 нутром... в мыловарение ужо заходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Эм_, Привет! хм...........смотря с какого момента смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 Эм) я тебе не расскажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 паха -партизанит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, ага, пора ему ник менять на Паха Партизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Партизан. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона, Инфи, здаров, девули:нос в мыловарение ужо заходила? заказала у тя :танцы я тебе не расскажу))) расскажешь-расскажешь, если я попрошу:язык смотря с какого момента смотреть лана... пойду другие темы позырю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Эм_, и драсьте я там те отписалась...после твого заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 июня 2011 и драсьте уже вижу:куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 и опять ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 не расскажу)) и не надо жу)жу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 июня 2011 и не надо жу)жу))) так, цыц, распоясались тут!:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 ))))) как жизнь милая вредина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 июня 2011 та вот хорошо как-то, на удивление... никого не хочется убить, затишье перед пмс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах