Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, почему бы и нет:прыг: это предложение ? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 :попкорн:это предложение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 22 июня 2011 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 22 июня 2011 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 :попкорн: я стока не выпЪю......... :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 я стока не выпЪю......... еще 50 гр таких инвестиций и ты станешь недвижимостью,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 да? да! а что да ?:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 а что,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 а что,нет? а почему бы и нет ? я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 22 июня 2011 ну ооочень содержательная беседа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Танюшик, так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 а за что? да не зачто! не благодари нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 так отож та не расстраиваЙся так....... все будет корошОу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 коров в шОу оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 и ужасно скромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 покраснел и удалился пить чай...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 с печенюхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ой нет я на диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 22 июня 2011 с печенюхами? капец, я опять хочу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 я на диете опа! поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 капец, я опять хочу есть к чему бы эта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 я опять хочу есть уже ела? или уже хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ......опа! попо... зачем ругаИшьси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах