Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 alla67, клево! а фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 И ничё у меня в плане физическом не подвисает!! хфигура проста идеальна............у меня моск подвисает. а то сразу фитнес фитнес..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 На границе с Румынией.....Там где граничит море и река Дунай.....Т.е.если на лодке то так прикольненько видна эта белая полоса-граница Дунай-Черном море:) АААааааааааааааа...........клас!!! там жешь красотища такая невероятная!! Фотки де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 моск подвисает reset пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Всем добрый день:кислота: На границе с Румынией.....Там где граничит море и река Дунай.....Т.е.если на лодке то так прикольненько видна эта белая полоса-граница Дунай-Черном море:) Как там рыбалка? Как там охота, уток много летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, ПрЫвЭт, охотничеГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 reset пробовала? Шоб я еще знала де та кнопка находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 А почему все трындят - столько с утра накрапали? что работать в жару некому? у всех сиеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Шоб я еще знала де та кнопка находится. смотря какой системник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 А почему все трындят - столько с утра накрапали? что работать в жару некому? у всех сиеста? а тебе расскажи-и ты захочешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 и тишина не дождесси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 и тишина А чё ты молчишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 А чё ты молчишь то? вопрос не тот надо спрашивать "а о чем молчишь то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 А почему все трындят - столько с утра накрапали? что работать в жару некому? у всех сиеста? А у меня между прочим только завтрак закончился и я планирую свой день попивая кофе с молоком. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, во,хорошо наехала..... ответила т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 вопрос не тот надо спрашивать "а о чем молчишь то?" Стесняюсь спрашивать прямо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Стесняюсь спрашивать прямо....... а с виду и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 спрашивать прямо.... спроси криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 спроси криво хто пъет пива тот писяет крива :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 хто пїет пива тот писяет крива из собственного опыта,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, во,хорошо наехала..... ответила т.е. я не водитель а пешеход.........я не наезжаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 а с виду и не скажешь Ой, хтоб говорил про вид с голым то задом......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 я не наезжаю... тока наступаю как пехота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах