Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи) не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи) не отчаивайся) если рыбак, подари навороченый спининг, охотник тогда нож, кто он по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 я тут чуток отвлеклась на рабочие моменты. Инфи а чего Папа любит? может хобби какое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 спининг я ему уже дарила и не знаю чего еще подарить-то а времени аккурат до воскресенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона, ты мыло буш брать или уже не нать? а то я с первого наверное укачу в деревню,птом на морё-и до 1 сентября не буду мыло делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, аааааааааааа............у меня пока сальдо-бульдо на мыло не сходится. Мне сейчас наличка сильнонужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, Так свари папе мыло каке-то интересной формы. Может в вид его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 милая) здравствуй) а зачем тебе наличка) поедем в путешествие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, Привет! надо и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 надо так надо(( а я уж размечтался))) рим, венеция, париж, море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, таки размечтался........Рим, Венеция и Париж это твоя забота дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 понятно,ну если шо, мошт до первого успеешь,тогда жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона, мыло не то пальто-ему это не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 хорошо поеду сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 хорошо поеду сам))) ишь какой? пустит она тя думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, оп-па............это типа если ты дорогая не повезешь меня я поеду сам...............езжай. Ну это еще кому повезло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, задача так задача. Может какую-то именную штуку. правада не знаю какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 нет и нет, я понял что не хочешь ехать со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, та ты шо? меня и тут не плохо кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 я тебя не кормил ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, таким слогом пишешь-как былины слогаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 еще не вся клубника съедена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 но видать вся понадкусана...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах