Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Паха Анархист, мне леньки перечитывать и делать выводы. Не выводной у меня день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 с утра что ли?(о зарядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 я тебе потом все расскажу) даже покажу в лицах))) надеюсь будет весело))) и мы искренне посмеемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 я тебе потом все расскажу) даже покажу в лицах))) надеюсь будет весело))) и мы искренне посмеемся) Так я тоже хочу посмеяться. а ну ка подробнее в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Максим) таки да) завтра с утра буду делать зарядку, решил окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 ню...ню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 В коробке от конопли очень удобно носить спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 ребята, я Вас решительно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 последнее просто так запостил:улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июня 2011 В коробке от конопли очень удобно носить спички :подстолом: :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Parva, так тебе Здрасьте или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 ещё: Ты правша или левша? - Я — женат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июня 2011 Всем привет! Алаверды: Дорогой, у меня две полосочки. -Ты что, беременна?? -Не, блин, я бурундук .. - Мама а я принцесса? - Нет сынок ты дебил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 мы не правые, и не левые, мы валенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Вот смотрю на эту милую троицу говорунов и вот прям хочется и большого торта выскочить в масеньком купальнике. но вместо этого придется топать спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 если из стены лезут руки, не волнуйтесь это глюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 приятных снов милая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июня 2011 - Катя! - Шо? - Я люблю только тебя! - 344! - С мобильного? - С дебильного!Это код подъезда.Заходи, баран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке, говорит: -А ты вали всё на меня, я все одно пьяный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 Приходит мужик к врачу... - Доктор, у меня на жену не стоит! - Приходите завтра вместе с женой. На следующий день приводит мужик жену. Заходит в кабинет. Доктор ему: - Подождите за дверью. Жене, сидя на стуле: - А вы раздевайтесь... Да-да.. совсем! Так... повернитесь... так... нагнитесь... так... лягте на кровать... Так... перевернитесь на живот... так... встаньте на четвереньки... Все, можете одеваться. Позовите вашего мужа. Заходит муж. Доктор: - Не волнуйтесь, у вас все в порядке! У меня тоже не встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июня 2011 Приходит мужик к врачу... - Доктор, у меня на жену не стоит! - Приходите завтра вместе с женой. На следующий день приводит мужик жену. Заходит в кабинет. Доктор ему: - Подождите за дверью. Жене, сидя на стуле: - А вы раздевайтесь... Да-да.. совсем! Так... повернитесь... так... нагнитесь... так... лягте на кровать... Так... перевернитесь на живот... так... встаньте на четвереньки... Все, можете одеваться. Позовите вашего мужа. Заходит муж. Доктор: - Не волнуйтесь, у вас все в порядке! У меня тоже не встал. :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: - Гот!- Подумал папугай несмотря на ворону ... - Гей!- Подумала ворона глядя на папугая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброй ночи, всем кто не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах