Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Паха Анархист, хорошо, но тут мы будем писать все очень завуалированно. Зависть это плохо. Люди от зависти обычно всякие каки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 нежно обниму твои плечи, ведь так ждал этой встречи, посмотрю в твои бездонные глаза, и прошепчу на ушко, как рад что я нашел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 июня 2011 так... и что тут без меня делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 июня 2011 анархия говорите? ай-ай-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 июня 2011 но я все равно ушла-бая-бая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Инфи) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Инфи, Куда пошла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 ЧЁ ВЫ ТУТ РАСХОДИТЕСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Мак Сим, я никуда не расхожусь!! Это все они!! вообще тишина сегодня тут как в пустующем бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 и шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 я вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 а поподробнее про видения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 про какие видения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Максим) видит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Так, давайте определимся и кого тут глюки и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Максим видит смех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июня 2011 Мак Сим, курил шото шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 милая читай посты внимательно и анализируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 давненько не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 может это я курил))) а может ты))) а ваще мы все за здоровый образ жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 а ваще мы все за здоровый образ жизни) точно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 ))) завтра опять попытаюсь сделать зарядку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах