Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июня 2011 здрасьте что ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Мак Сим, Привет-Привет, дорогой!! Как ты? как малявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июня 2011 порядок!тока приехал-сестру с её мужем на самолёт посадил(в гостях были)свалили к себе в заполярье...оставили племяшку на море понежится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Мак Сим, Так у тебя там целая банда сейчас орудует не соскучишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июня 2011 нормально)))каждое лето так)хоть на море с ними хожу)))иначе не попал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 здравствуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Мак Сим, привет http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=aso для поднятия духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, этот ржач я уже где-то видела. очки нннннннннннннннннннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи) все попрятались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 вот так всегда... только я пришла-все разбежались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 июня 2011 я уж подумала о бросил на на произвол судьбы. низачто!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 июня 2011 Мак Сим, привет http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=aso для поднятия духа :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 не лопни от смеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июня 2011 очки нада... :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 июня 2011 нннннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 и снова драсте :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 Танюшка) здравствуй) всем досвидания) я в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 пойду че нить схряцаю пока никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, и меня возьми с собой :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Здрасте! А шо тут никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Кореец, Привет!!! я тут набегами. Та как-то вообще тихо и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Та как-то вообще тихо и грустно та у мну нет времени... работы много днем, а по вечерам шось тоже как-то занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 рада,что вам понра про очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Кореец, Бывает. Ну что ж тут поделаешь. главное, что заходишь и не забываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах