Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 думаешь поможет ? ну будет хотя бы знать-что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, alla67, хало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Воронушка! хай! ПРывЭТ!!!!!!!!!! ПрЫятна тебя видеть тут снова. Втягиваесся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, Хаюшки!!!!!!! шо там в мире без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ни кого не смущает что на автарке я к вам не передом ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ПРывЭТ!!!!!!!!!! ФюшульДэ............нармална...да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 ни кого не смущает что на автарке я к вам не передом ? :гг: С таким задом,можно и "задом":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 alla67, Де пропадала? Я тебе прогулы поставила уже? Вапсче страх и совесть потеряла? ПрЮвет пернатик!!Муженек мой бывший забрал меня на моря...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 С таким задом шПасиПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, а я там думаешь была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 шПасиПа Та шО вы.... за такУ попу...хоть скоКа хош поФалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Муженек мой бывший забрал меня на моря...... дык ты щас на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 ни кого не смущает что на автарке я к вам не передом ? :гг: Отличный зад!! и место для фантазии впереди осталось............а то б вапсче без чувств были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 и место для фантазии впереди осталось...... :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, Хаюшки!!!!!!! шо там в мире без меня? А ты де летала шо ткИ вАпросики задаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, тебя сегодня в мире не было значит. alla67, я вапсче тока вылупилась...........в смысле проснулась...... Так ты шо щас на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 дык ты щас на море? Да нет дык,к сожалению вже на рабочем месте...(.У малой в субботу выпускной_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Вы все так быстро пишите у меня аж подвисает всьо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Так ты шо щас на море? Нетушки уже на рабочем месте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Вы все так быстро пишите у меня аж подвисает всьо....... Просыпайся вся и подвисать "все" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 подвисает всьо... ой, фитнес нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Нетушки уже на рабочем месте..... так де была и де хоть одна фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 alla67, так де была и де хоть одна фотка? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 22 июня 2011 так де была и де хоть одна фотка? На границе с Румынией.....Там где граничит море и река Дунай.....Т.е.если на лодке то так прикольненько видна эта белая полоса-граница Дунай-Черном море:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах