Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 помочь отобрать ? ой, та я прям расстерялася........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 та я прям расстерялася... и засмущалася.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 собирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, гляди-уже командует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 это у Vep нет , не у меня....:D а у тебя тоХда шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, да, возле Бессарабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, гляди-уже командует он такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 собирайся шо уже? майте совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 нет уж.пара..пара. парадуемся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, гляди-уже командует хто и где.....я началЪ теряцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ты какаЙта расстерйнная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 ты какаЙта расстерйнная зато бизпреблемная пашти.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 чем дакажЫш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, да, возле Бессарабки. Ну давай там кофе попьем, у нас здесь офис на Бассейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, в нос хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Ну давай там кофе попьем, у нас здесь офис на Бассейной Я как раз на Бассейную и еду.........я случайно не к Вам еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, Засос хош? ну даУай! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Я как раз на Бассейную и еду.........я случайно не к Вам еду? Нет, мы с вами пока не работаем, не сотрудничаем, не стыкуемся и..., короче не к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 ну даУай! :крутяшка: Слуш, голожопый ты не коверкай мои посты в свою збочену сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Нет, мы с вами пока не работаем, не сотрудничаем, не стыкуемся и..., короче не к нам фух....аж отлегло........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Слуш, голожопый цэ кАмплимент ? чы як ? в свою збочену сторону. а вот эта была больно!............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Привет Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, привет бди,тут твая милаю охмурять пятаюцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах