Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 щаз достанет скальпель и всем хана)) дайте морфия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 19 кстати был день мед работника! так что с прошедшим! Ты не нам, ты девушке презентуй, цветы, шоколадку, коньячек и все как полагается - с поклонами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Ну вперед, пока тебя не препарировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 рано меня еще на мусорку я еще пажыть хочу так шо подожди пару десяткофф лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм) уже сьела кролика, живьем или жареного)) не знаю)) думай как спастись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха чего такой подвижный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм) уже сьела кролика, не, у меня целый, ещё осталось.. У меня от него шрам на руке, я когда ему ноги раздирала, то проткнула себя немного... Херовый из меня хирург :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 птиЧку жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, зачем раздетый мужик держит двух младенцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 двух младенцев? двух голых младенцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 двух голых младенцев... Ну что ты так поздно?! Мне бежать пора, ладно вечером прочту всю драму. Vep все попал, давай держись дружище и удачи. Она тебе понадобится:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 Мне бежать пора, я тебя подожду :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 я тебя подожду :застен Да я надолго - в "Аквариум" в бильярд с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 в "Аквариум" на Оболонь? будешь проезжать рядом с моим домом, пошлёшь мне воздушный поцелуй :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 в бильярд хочу в бильяяяяярд :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 хочу в бильяяяяярд :плачь Нет, мне там говорить с людьми нужно:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм) ты катаешь шары)) даже не удивлен) уничтожаю малину дичку) до вечера или ночи) Эм) все делай размерено и тогда не будешь калечиться, это я про кролика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 все делай размерено и тогда не будешь калечиться я очень сильно хотела есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Драсти! Шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 Драсти! Шо тут? Драстуй) Албанец сбёг(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм_, Привет! Кто сбёг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм_, кто такой албанец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 здесь только я всё перечитываю??? :шок :шок :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах