Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!!!!!! Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 здесь только я всё перечитываю??? :шок :шок :шок Судя по всему да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Как оно? намана... только устал трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, Работы многа? И шо у тя снова пицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Работы многа? хватает... :кросафчег: И шо у тя снова пицца? сегодня нет.. а надо? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, та я смотрю она у тебя очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 она у тебя очень часто ну не так, чтобы уж очень часто но бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, но этого хватает что бы мне запомнится. Я тут недавно вспоминала про Надюшу. Что-то её ну очень давно не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 здравствуйте опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Хеллоу!! Ну шо ты тут без меня признавайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 вспоминала про Надюшу. Что-то её ну очень давно не видно та я все время думаю о том, что ее давно тут нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 отлично) как обычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, как и она тогда говорила:" приду, почитаю, увижу, что я тут лишняя и уйду." Это плохо. Надя возвращайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 отлично) как обычно))) я видела Приятность дня, ясно чего довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 а че за Надя) и куда пропала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Ты её не застал. Очень хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Вы тоже добрые люди) будем надеяться что Надя вернется) как ты милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Все отлично!!! Нагулялась сегодня по городу вдоволь. Чуть не купила платье очень красиво но вовремя вспомнила, что нужно купить пару подарков. Я горда собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 я тоже горд за тебе солнышко)) это ведь был жуткий собланзн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Ты себе даже не представляешь какой!!!!!!! С моими любимыми бабочками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 пойду я пройдусь... Иванка, люблю гулять в парке возле железки, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 Приветос мои дорогие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, ААААА..........ПрЫвЭт, сонечко!! Как ты там? дядя приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 не поддалась таки) горд, у меня такая жена)) обажаю тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах