Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 бассейн да.а в море вода ещё очень холодная так у тебя ж бассейн во дворе......это ж прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, это окончательный наряд на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 может жена не пустила:малый кашляет,а когда видит ,что кто-то купается его уже не оттащишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 может жена не пустила:малый кашляет,а когда видит ,что кто-то купается его уже не оттащишь))) Тогда да, тут без разговоров. Брательник от Вашего города в восторге! Куча фонтанов и разговаривающие светофоры, чистота и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 Тогда да, тут без разговоров. Брательник от Вашего города в восторге! Куча фонтанов и разговаривающие светофоры, чистота и порядок. пока да))) скоро уберут мэра и будет как у всех((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, Ой, я рада, что настроение у тебя на высоте!!!! Это супер!!! а Мы тут общаемся по трошку. А я пока лентяйничаю. Всё ясно) флудите=))) Мак Сим, И тябе привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, приветик! как отдыхается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 пока да))) скоро уберут мэра и будет как у всех((( не, это будет не прикольно. Сразу видно будет кто заботился о городе а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, Так а что мы еще можем тут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 не, это будет не прикольно. Сразу видно будет кто заботился о городе а кто нет. новый начнет рассказывать скока наворовал предыдущий и как тяжко в кризис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 новый начнет рассказывать скока наворовал предыдущий и как тяжко в кризис))) Это старая и давно избитая схема. А при новом как всегда ничего не поменяется - только одна болтовня и грязь в сторону предшественника. Старо как мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, приветик! как отдыхается? Не плохо) даже хорошо!) сегодня на море жарилась) (вода лед(())) Как тебе отдыхается?) море или бассейн??=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, Так а что мы еще можем тут делать? Например) открывать новые темы) (как я сверкнула логикой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Кристи) клубника уже отошла( через неделю на работу)) это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, а ты уже устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 всё я купаться и спать...всем пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Что-за работа? Мак Сим, И тебе сладких снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 нет, после праздников, разнорабочим на уборку в сад, думаю возьмут, а потом на биржу) надо разводить госсударство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Мак Сим, Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Максим счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Молодца!! Все у тебя получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, у меня пока мыслей нет по поводу новы тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 я стараюсь))) плюс хобби) надо делать дело ради самого дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, Хобби это халявное электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 да) и я сделаю все в этом году) даже без спонсоров, потихоньку запасаю материалы) радует одно, что знаю как всего добиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах