Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 dnarG, видать затишье перед бурей. Вот только перед какой бурей я не знаю. У меня все так - припадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 хаюшки! я снова здесь есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, как зажаривание на солнышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, ПрЫвЭт!! Хорошо но мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, че так? дощик напужал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, по дождем не позагораешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, под дождем и не сгоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, пойду я уже... пока... http://post.kards.qip.ru/images/postcard/11/01/273.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 спокойной ночи всем) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Паха Анархист, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 июня 2011 Воронке, мой ночной - кар!! Ты тут одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июня 2011 dnarG, видать затишье перед бурей. Вот только перед какой бурей я не знаю. У меня все так - припадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Perfect, Да, я тут савсем адын начной птЫц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 июня 2011 Воронка, ты видела там в темке Кристины грузовик - фуру? Это я. ))))) Так устал! Вот хотел с вами посидеть, вы тут есть, но убегаю. Может завтра. До встречи сестрички. Спок. ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Perfect, эх..............шо за жисть...... Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июня 2011 Perfect, Конфетных братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 dnarG, Давай солнце и я пойду фильмец досмотрю и спать. Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Народ, подскажите на Оболоне пляжи куда лучше пойти с ребенком, только приехали, пока не сориентировались) Были сегодня на белом озере, мягко говоря не впечатлило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, И тебе конфетных!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 23 июня 2011 ща ваще пару пляжей закрыли из-за кишечных палочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 июня 2011 Perfect, Да, я тут савсем адын начной птЫц. Ну и я залетел на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 июня 2011 Народ, подскажите на Оболоне пляжи куда лучше пойти с ребенком, только приехали, пока не сориентировались) Были сегодня на белом озере, мягко говоря не впечатлило... На заливы Днепра - от м.Минская к новой церкви и на набережную, там пляжи, песок, в воде мелко, вокруг куча кафешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 у нас дождит-это не для тебя ли? для меня, моёёёё, пасиба :реверанс, ты наколдовала? это я постарался))) а, прасцице, это вы нынче ведьмак? =))) Народ, подскажите на Оболоне пляжи куда лучше пойти с ребенком, только приехали, пока не сориентировались) Были сегодня на белом озере, мягко говоря не впечатлило... мы на Вербное ездим, там чистенько) А что такое "белое озеро"?? На заливы Днепра - от м.Минская к новой церкви и на набережную, там пляжи, песок, в воде мелко, вокруг куча кафешек мне там не нра( там срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах