Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Ворона, :прыг: чето я видать не с той ноги встала-не понимаю тя ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, не переживай, все нормуль. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 так, в око впало... Наша Таня громко плачет, потом ржет и снова плачет, снова ржет и снова плачет..да, гормоны много значат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, :подстолом: ПРикольная интерпретация стишка!!! пала собираться, мне сегодня надо чуток работнуть поехать у центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 ишо одна Половинка моя, где бы ты не была, кайфуй, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга !!! давай, а я пылесосить пайду или нет, не пылесосить-я такая вся внезапная и противоречивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Наша Таня громко плачет, потом ржет и снова плачет, снова ржет и снова плачет..да, гормоны много значат... :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: узнала себя :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Всем привет мне там не нра( там срач Зато там лодочная станция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Parva, хаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Привет, меняй авку - слишком темная. Потом сидит в парикмахерской голову сушит... фигня какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 мне наоборот нравилась-такая сдержанная и строгая вроде... но для тебя....так уж и быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи) всем не угодишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи) всем не угодишь я б все равно эту тоже поставила-как разница сегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Ну это уже кое что, хотя силикон... на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Ну это уже кое что, хотя силикон... на любителя зато не темная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 зато не темная:де: Это да, но черещур много одежд:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Это да, но черещур много одежд тю захарили-то многа,то мала... щас,но только на пару минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 Зато там лодочная станция... где? я уже забыла, о чём мы :D Привет, люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 где? я уже забыла, о чём мы :D Привет, люди) Об оболонских заливах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Эм_, привет то,что я переделываю-стынет пока(эт чтоб ты не волновалась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Эм_, привет то,что я переделываю-стынет пока(эт чтоб ты не волновалась...) Воооооооот, это уже заставляет включиться мысль - а почему ее так скрутила жизнь - что там за пределами фотографии делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 Об оболонских заливах каких? зы. прости :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Воооооооот, это уже заставляет включиться мысль - а почему ее так скрутила жизнь - что там за пределами фотографии делается успеха в мыслительном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, я не волнуюсь :дарю: это уже заставляет включиться мысль - а почему ее так скрутила жизнь - что там за пределами фотографии делается выключай фантазию давай, это не то, что ты придумал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Да она уже поменяла на какую-то мультяшную куклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Parva, дык оголенная жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах