Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Паха Анархист, привет Perfect, фотограф Карл Варнер делает такие овощные пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1105/55/b7fae8adc18b.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1004/6f/13d2aace4cf5t.jpg http://i074.radikal.ru/1004/5a/0ceec636eea3t.jpg классно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июня 2011 классно? Да, классно! Паха Анархист, Привет анархист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 июня 2011 доброе утро! будем надеяться, что солнце больше никогда не вернётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 привет что солнце больше никогда не вернётся и шо это будет? растения расти не будут,все зачахнет... будет темно и холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 июня 2011 будет темно и холодно круто!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июня 2011 Инфи, Зайди в проком. аватарку, я там тебе что то приготовил из вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 спасибо конечно... Эм_, а я вот не могу-мне без солнышка как-то не в кайф я когда-то работала в офисе без окон-так к концу рабочего дня стала засыпать, и вообще была бледная и замученная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 а,фсе! больше менять не хочу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Ну надо же было так спалиться! Когда подруга, по имени Юля, пошла купаться, на запотевшем зеркале проступило имя "Аня"... *** Сейчас спускаюсь в лифте на 1 этаж, в руках пара 3,5 хардов и дохрена проводов к ним Выхожу из лифта И девочка лет пяти: "маааам! у мальчика бомба!" *** Муж купил будильник с радио - чтоб, значит, будило его залихватскими песнями. Теперь по утрам спим под музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 на меня сегодня девушка обиделась, когда я сказал, что детей не люблю. а что мне делать, если у меня под окнами находится детский сад, и каждое мое утро начинается с "мааааамаааа! я не хочу!", "ты меня не люююююбишььь!" или просто "уаааааааааа-уааааааааааааа!" *** -вы на меня щас хотели наехать из-за того, что, дословно, "наш сайт в поиске яндекса находится на 10 странице. вы плохо сделали сайт". Привожу аналогию. вы заказываете видеосъемку вашей свадьбы у фотографа, он выполняет работу, отдает вам диск с записью. после этого вы звоните фотографу и ругаете его - почему вашу свадьбу до сих пор не крутят по 1 федеральному каналу. понимаете о чем я? -Да. То-есть мне нужно позвонить в яндекс? *** Галина: привет! Эрзи: хай Галина: чё творишь? Эрзи: зло. иногда добро Галина: ого,это поасно? Эрзи: бывает поасно, иногда заосно. когда как Галина: ты накаком пишишь? Эрзи: не, не накаком. не какаю Галина: ты чё больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 это ещё фигня. вот я доклад недавно делала по физике на тему "Термоядерный синтез" и ночью, по запарке, открыла из гугла ссылку на луркмоар, а не на википедию. дизайны похожи, ничего не подозревая, скопировала текст в ворд. на следующий день, прочитав только самое начало перед всей группой "Термоядерный синтез — старый, но всё ещё действующий, метод распила бюджетного бабла в глобальных масштабах, способный дать в качестве побочного результата источник сотен энергии, звездолёты и прочие кошерные вещи.", я доказала,что все так и есть и получила эту пятёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 и никого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 июня 2011 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 dnarG, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2011 Инфи) термоядер.синтез круто))) Эм) без солнца скучно(( Кристи) здравствуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Паха Анархист, как всегда одной фразой по всем новостям сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Драсти-Драсти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!!! Шо тут хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Ворона, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Инфи, ПрЫвЭт!! Классная стрижка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Ворона, пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2011 не знаю( а ваще знаю)) ты зашла)) и это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 вот хорошее нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах