Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Танюшик, я еще фильму смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Чего тут нового? Кто выиграл за последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Не могу сказать что нового. Списков Миша не давал более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Списков Миша не давал более секретная информация? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Не думаю, наверное занят сильно. Не баись, все равно если ты выиграл то он тебе об этом обязательно сообщит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Не баись, все равно если ты выиграл то он тебе об этом обязательно сообщит. та я не баюсь просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, ну так я шо знала, то и ответила. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 ну так я шо знала, то и ответила та ну то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, И шо ты? Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Привет! Как поживаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 И шо ты? Как ты? Как поживаем? Та ничего, нормально. Работаю в поте лица. Зарабатываю на отпуск. Сергей, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, я помню, ты собирался в июле в отпуск в Ильичевск. Отпуск это великолепно!!! Я рада, что у тебя все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Я рада, что у тебя все хорошо Спасибо! собирался в июле в отпуск в Ильичевск Это еще не факт... может под Бердянск поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Там есть хорошее место где остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Там есть хорошее место где остановиться? я там был в прошлом году, так что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Эх, все разъезжаются на море а кто и живет возле него. А мне Львов снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 А мне Львов снится ну так съезди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Думаешь нужно как-то забить на все поехать снова? пока компаньонов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Думаешь нужно как-то забить на все поехать снова? конечно пока компаньонов нет а Паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Кореец, Паха только на работу устраивается, я не буду его дергать. нужно подумать а может все же на море......... ладно, Очень рада была тебя читать. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Ворона, пока, пока! Я тоже иду отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2011 спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 июня 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах