Мила22 1 Опубликовано: 26 июня 2011 Кореец я есть:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 я есть ура! я тут не один! Мила22, приветик! Расскажи что-то приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 26 июня 2011 ура! я тут не один! Мила22, приветик! Расскажи что-то приятное Приятного даже не знаю...Погода плохая. О!!!Круто то,что на работу не идти сколько времени:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Погода плохая это таки да... погода испортила все выходные... отменил поездку за город... а так давно собирался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 26 июня 2011 это таки да... погода испортила все выходные... отменил поездку за город... а так давно собирался... Скоро наладится. А у меня намечается отдых с шашлыками и веселой компанией на след.входных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Скоро наладится на всю неделю дожди обещают... а так хотелось поехать отдохнуть на три дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 26 июня 2011 на всю неделю дожди обещают... а так хотелось поехать отдохнуть на три дня... Не хочется,чтоб всю неделю дождь лил:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 неприятность эту мы переживем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Паха Анархист, привет! как у тебя там погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 26 июня 2011 неприятность эту мы переживем))) Конечно Паха Анархист привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 дождик, полные тропики) дома бездельничаю)) здравствуйте милые добрые люди)) тока проснулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 дождик, полные тропики вот и у нас тропики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 эт не надолго) недели две))) копи силы на пикник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 копи силы на пикник коплю силы на отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 июня 2011 привет страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Мак Сим, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 Максим здравствуй) у вас тоже дождь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 26 июня 2011 у всех дождь!!!!! привет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 июня 2011 да льёт...ещё и ветер поднялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 ещё и ветер поднялся ветер с моря дул.... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 у нас тихий дождик и маленький ветерок, картошка бомбовая будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 священик стоит на шоссе с плакатом "братья и сестры остановитесь, дальше бездна" машины пролетают не останавливаясь, через 3часа подходит матушка и говорит: батюшка я же говорила напиши проще, " остановитесь мост разобран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 26 июня 2011 )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 остановитесь мост разобран :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 по tv в новостях только услышал) прикол в том что анекдот батюшка рассказывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах