Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 да был я там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 26 июня 2011 Есть кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 я есть) но тебя уже наверное нету здесь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Доброе утро!!!! где все)))))) такая погода))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 доброе утро! священик стоит на шоссе с плакатом "братья и сестры остановитесь, дальше бездна" машины пролетают не останавливаясь, через 3часа подходит матушка и говорит: батюшка я же говорила напиши проще, " остановитесь мост разобран" :D безалкогольное пиво это путь к резиновой женщине :D:D:D:D http://f5.ru/files/images/compiled/60d/60d4e7c6a4437076db60805fe5146594.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 27 июня 2011 погода - шикарная, ребенок лежит вареной селедкой на диване и мечтает о качелях, горках и песочнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 ребенок лежит вареной селедкой на диване и мечтает о качелях, горках и песочнике эт еще ниче,моя все тапки разные меряет и зовет -гу!(гулять) и очень расстраивается,если я говорю,что не пойдем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 27 июня 2011 о, это мы вчера проходили - босоножки, кроссовки и тычем в сторону двери или окна )) пришлось пронести ее по дождю под зонтиком в магазин и обратно. Сейчас вот пережила нервный шок: соседи дрель включали. Завалилась и спит O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 пронести ее по дождю под зонтиком в магазин и обратно возьму на заметку,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 27 июня 2011 а в магазине в тележке покатать, только в крупный супермаркет пойти, чтоб было что посмотреть ребенку ))) все же разнообразие, а не дома мешок с привычными игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 у нас разнообразие,что старшенькая дома, то тузят друг друга,то лепшие други Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 а супермаркет-это да, еще и все игрушки надо в руках подержать...кайф еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 27 июня 2011 вот мне всегда казалось, что со вторым ребенком уже легче хотя бы потому, что они могут занять друг друга ))) но все равно пока боюсь себе признаться, что можно и второго родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 со вторым ребенком уже легче хотя бы потому, что они могут занять друг друга это да, я больше успеваю сделать,если они вместе дома,чем если только одна..... можно и второго родить можно хоть десяток,лишь бы матчасти хватило и сил душевных... я не думаю,что на третьего решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 27 июня 2011 та че, выйти на работу, отдохнуть от быта, задолбаться на работе и с радостью снова уйти в декрет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 здравый вариант... но с меня детев хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Добрый день, малята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 Ворона, привет Добрый день, малята!Любі хлопчики й дівчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Инфи, ПрЫвЭт!! Ты шо тут одна на шухере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 пачему адна?Jaguza, ишо ест, детёв обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 капец, по прогнозу дожди еще и по след.воскресенье http://medicina.ua/content/active/1225965797.jpg http://wek.com.ua/img/ar/330_56687.jpg а мы сбежать хтели из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 Паха Анархист, и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Люди! Не проходите мимо. Ну реально же интересно. Чупакабра vs УКРАЇНЕЦЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 ну кому как... мне и в обычной жизни не интересно, а в он-лайн тем более не люблю я таких зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах