Чупакабра 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Да это мне интересно получить ответ с форума со статистикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 ага щаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Паха Анархист, ПрЫвэт, дорогой! Как ты, солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Чупакабра, я бы с удовольствием, но мне так лень перечитывать все эти темы. можно позжее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Чупакабра, я бы с удовольствием, но мне так лень перечитывать все эти темы. можно позжее? Да пожалуйста - мне ж не жалко. Только не забывайте :комп: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Чупакабра, Тя забудешь!!!! От тя как раз не забудешь....... Там так много умностей, что шарики за ролики укатываются. Я сегодня не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 щаз это пример как в слове из 6 буков сделать 2 ошибки? Там так много умностей, что шарики за ролики укатываются. Я сегодня не готова. начинаю думать что не я одна-блондинко седня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Там так много умностей, что шарики за ролики укатываются. Я сегодня не готова. Не надо пенять на свои ролики. Нормальные ролики. От шариков далеко не укатятся. Тя забудешь!!!! От тя как раз не забудешь....... Я стараюсЪ :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 Я стараюсЪ оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 милая здравствуй)) как днюха) я скучал за тобой) Инфи) нет но 4 ошибки пожалуйста исчо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Чупакабра, Шарман за комплиман как ото говорится. Шо тот за чудо и де взялося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Паха Анархист, Привет, сонечко!! Днюха отлично, правда пришлось шашлыки из-за погоды жарить на сковородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 исчо то ж в слове из 3 букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 шашлыки из-за погоды жарить на сковородке. и как по вкусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Инфи, Свинюшка была супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 мясо есть мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 класс! если б в микроволновке на гриле-было бы дольше,но вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Паха Анархист, ага, так шо мняса было многа и под винчик пошло шо дети в школу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 Инфи) на сковородке тоже неплохо) моченое же) волокна разбиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Шо тот за чудо и де взялося? Произошло в городе Львове. Вероятно Чернобыльская АЭС сделала точечный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Чупакабра, я поняла. " Давно не гугяла сокира по вулицям міста Москва ...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 одно меня смущает, в эту тему он не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 одно меня смущает, в эту тему он не заходит может он о ней не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Паха Анархист, не вижу проблем. Иди ты туда. Гора никогда не придет к Магомету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 Ворона, так он там уже вроде был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах