Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 конечно нет... речь об 1.26 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Мишааааааааааа блин такая кнЕпочка классная была ник в ответ куда дел((((:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 The Province 10 р тоже деньги)) моей малой как раз на один киндер-сюрпрайз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 ось вона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenza 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 Lenza, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 ось вона копировать предлагаешь?:sad: надоело(((((((9:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 копировать предлагаешь? надоело(((((((9 почему копировать? раньше была ссылка, теперь кнопка - что изменилось принципиально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 тьфу ты мать. Мишань ну сказал бы шо внизу. я все вверху ищу шея затекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 я все вверху ищу шея затекла аяяй, аяяй..)))) разгрузили мы верха немного ну шоб шея не затикала:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Миша, садюга ты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 декабря 2010 .. раньше была ссылка, теперь кнопка - что изменилось принципиально?!юзабилити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 Миша, садюга ты((( ну вот... делаешь как лучше, а говорят как всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 ты не понял, предупреждать надо)) я вся в ремонте, мне некогда изучать страничку)) п.с. ну капризничаю я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 юзабилити! а разве хуже стало? по моему на кнопку жать удобней, а то мимо ссылки мелким шрифтом я частенько промахивался, да и тянется оно за ником как хвост у каметы.ты не понял, предупреждать надо)) я вся в ремонте, мне некогда изучать страничку)) п.с. ну капризничаю я)) :rofl: принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 а разве хуже стало? по моему на кнопку жать удобней, а то мимо ссылки мелким шрифтом я частенько промахивался, да и тянется оно за ником как хвост у каметы. я не написал-хуже или луЧЧе... ты спросил- я ответил! что поменялось?-юзабилити! оспаривай! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 оспаривай! ответ понял, ответ неоспарим :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 не ради денег,а просто,чтоб отметиться! всем привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 ==Косметичка== ,привет! Вы-отмечаться? Сейчас я тогда Вам кустик освобожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 ==Косметичка==, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 кустик не надо,я большаааааая не помещусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viad031 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Урааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 кустик не надо,я большаааааая не помещусь а под чем отмечаться будете?)))) з.ы -я навроде тоже немаленьий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 навроде навроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 навроде?!типа того...диалектное слово...никогда не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах