vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 ну вот и все!поговорила!сама с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 так еще 99 сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 всегда приятно поговорить с умным человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 мда..печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 :scratch_one-s_head: мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 уже ищу мод предотвращения даблпостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 кстати, счет пополнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 уже ищу мод предотвращения даблпостинга http://vbsupport.org/forum/showpost.php?p=177895&postcount=36 http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=11983 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=22&topic=0152&start=155&limit=1&m=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 The Province, спасибо за ссылки! на вбсупорте был, там один чел жалуется что стиль поплыл после установки-удаления мода... сейчас жду ответа что там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 шото тихо нынче вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 никто не хочет набивать для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 никто не хочет набивать для других боятся, что Вася из-за дерева выйдет:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 скоро введу антидаблпостинг и не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Э, ну так не честно, тогда неделю будет 100постов писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 я буду помогать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 так не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 декабря 2010 The Province, спасибо за ссылки! на вбсупорте был, там один чел жалуется что стиль поплыл после установки-удаления мода... сейчас жду ответа что там... я читал. ну во-первых можно забекапиться а во вторых..а зачем его удалять..даже если после удаления он и захватывает с собой какую библиотеку нужную))))))))) хотя врядли..там этот человек писал,что он уже этих модов устанавливал-переустанавливал.. кстати бекапиться не мешало бы полюбому..а то был факт на одном форуме..сгорел подчистую..нашли какой-то бекап почти годичной давности..и все активные пользователи,я в том числе- опять новички!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 декабря 2010 так не интересно. именно только ТАК и интересно! когда пишут несколько человек и не знают,на кого выпадет...получается именно игра!!! а не зашел один человек,набил 90 сообщений "ку-ку" и ходит весь счастливый с 10-ю гривнами))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 согласна что интересно!тольклько где все люди со своими писюльками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 декабря 2010 я читал. ну во-первых можно забекапиться а во вторых..а зачем его удалять..даже если после удаления он и захватывает с собой какую библиотеку нужную))))))))) хотя врядли..там этот человек писал,что он уже этих модов устанавливал-переустанавливал.. кстати бекапиться не мешало бы полюбому..а то был факт на одном форуме..сгорел подчистую..нашли какой-то бекап почти годичной давности..и все активные пользователи,я в том числе- опять новички!))))) бэкапы это обязательно!! они делаются регулярно)) а Аптекарь да, он продвинутый, но все же нужно разобраться... мод найду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapar 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 денгы тафай ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 декабря 2010 prapar, превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 шо такое Миш? никому деньги уже не нужны? даже Вася пропал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 декабря 2010 представляешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 декабря 2010 деньги нужны...а кто тут деньги раздает? я надеюсь,не о 10 грн речь?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах