Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Великий праздник шоли Нашей Конституци типа он самый хоть трохи распагодилось,ура! и драсти фсем! Ворона-ава класс! dnarG, красивая авка! молодцы! с переменами вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, Ты думаешь нада пайти накрыть стол, купить бутылку шапанского и хлопушек и вечером ждать салюта на пьяную голову? Новый Год отдыхатЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, Пасиб! я седня шевелюрой думала занятся а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 и бес шевелюры вполне-вполне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, Ты думаешь нада пайти накрыть стол, купить бутылку шапанского и хлопушек и вечером ждать салюта на пьяную голову? Новый Год отдыхатЪ! так мош мы тут девишник устроим http://www.aupalaisdesgourmands.fr/theme/pages/imgUpload/h-20-1357328-1229337287.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, Мошна!! Девишник это клево. А стрипризерофф звать будем? ну я так..............чисто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 а какой девишник без стриптизеров))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, Все, уговорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 ура! даешь девишник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 здравствуйте) с праздничком)) меня берите на пьянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 надеюсь меня не забанят http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/595/71595751_1299333138_73.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/valenseya/38/i-2932.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Шо у вас тут происходит девушки? Может мы вам с Пахой можем в чем то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, Дорогой, тебе придется из торта выпригивать!! Но я рядом, ты помни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, оооооооооо..............мы ж еще не пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 последний http://gaytomsk.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=101&func=download&file=BBE64AC4846A-14.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, Тебе бы я доверила налывать шампань!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, на тебе контролный в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, ужас, ну и фото, я фшоке O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 хорошо) буду выпрыгивать из торта)) тока держи подруг) шоб меня не сьели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, на тебе контролный в голову а что вазы не было шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, я шустрая, сама тебя слопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, если б была ваза то это была б уже порнушка а так красива эротика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 не, крем там,коржи я только за, а вот Паху я есть отказываюсь.... Ворона, эт анекдот такой бродит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах