Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, ну збоченка я, ну шо ж уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 июня 2011 всем привет - что от плохой погоды крышу рвет от бездельничанья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, вот он "Приходит муж домой после недели кутежа и разврата. Надо как-то отмазаться перед женой за недельное отсутствие. Берет огромный букет роз, приходит домой, звонит. Открывает жена, и, увидев большой букет роз, с пафосом произносит: — И что, я теперь перед тобой должна ноги прямо здесь раздвинуть? Муж, опешивший от таких слов, после короткого раздумья отвечает: — А что, разве у нас дома вазы нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Parva, хаюшки! а ты че здесь? в дождь клев же должен быть хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 хорошо) выпрыгиваю) держите меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.good-cook.ru/i/big/e/c/ec6b5e52c8824e7f6c75d227bc5720c3.jpg хотя бы шампани глотнем, а то ужо жгут на сухое горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 июня 2011 Parva, хаюшки! а ты че здесь? в дождь клев же должен быть хороший Да не вылазить с постели в такую погоду это клево:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, ЛОвлю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.ljplus.ru/img4/1/0/1001smile/champagneglass_4.jpg штрафникам, штрафную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, Шампань это я пью!!! Танцуют все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.ljplus.ru/img4/1/0/1001smile/champagneglass_4.jpg штрафникам, штрафную ого! упьются же с одной рюмашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.ljplus.ru/img4/1/0/1001smile/champagneglass_4.jpg штрафникам, штрафную я там втаплюся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 я там втаплюся........ и каркать перестанешь... тока петь буш аки павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Это тем кого я особенно люблю вот теперь должно открыться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 красиво-а чем там плавает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, вот как раз каркать буду особенно противно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, я ж кажу-аки павлин, вспомни мульт про Мюнхгаузена-спой птичка,не стыдись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, Класс!! я не знаю шо это но я это пить буду!! Меня не разорветь на части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, а ты не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 как приятно милая очутиться в твоих нежных объятиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, и не думала... вон как барон улепетывал....я так же не хотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 смотрите уже открывыается .. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, сматри аккуратно а то я от переизбытка чуйств могу и перестараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, вот, ты предпреждена патаму шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 я от переизбытка чуйств могу и перестараться. и шо-раздавишь его шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах