Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 тоже хотело дето повалятся на солнышке и мяско пожарить? та вот именно... и давно собирались... и нас ждали... но погода все обломала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, а я вот была в воскресенье на шашлыках...........но шашлык был на сковородке. Было клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, мне определенно нравится твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ой, спасибо!! а то я вчера весь вечер страдала выбирая новую авку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 ой, спасибо ой, пажалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ты меня опять смущаешь.........я прям покраснела вся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 я прям покраснела вся с чего бы это? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ну я же барышня - мне конфузно бывает от комплиментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 ага я тоже б хотел знать твою причину смущения, краснения))) Кореец здравствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 мне конфузно бывает от комплиментов позвольте замереть в глубоком пардоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец здравствуй Здарова, Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 позвольте замереть в глубоком пардоне да конечно замрите, только не на долго а то что мне с замерзшим пардоном делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 барышня и замужняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 что мне с замерзшим пардоном делать? если вы у мужчины нащупали слабое место - щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, я помню, я ж прылычная патаму и у канфузе вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 если вы у мужчины нащупали слабое место - щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным! :D аааааааааа........так это теперече называется "замерзшим пардоном" я нимаху.............:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 я нимаху :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, я это запомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 я это запомню... ага, пригодицца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ага, новый прикол про пардон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 новый прикол про пардон к сожалению старый как мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ну я ж не такая старая.......вот он для меня и новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 ну я ж не такая старая та ну конечно... ты молоденькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 минутка хорошего настроения :D http://i187.photobucket.com/albums/x123/plemiash/avotkomybreda_20.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах