==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 а под чем отмечаться будете?)))) з.ы -я навроде тоже немаленьий так ты ж мне кустик освобождаешь? или уже нет? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 пока только предложил освободить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 никогда не слышал? что-то как-то не припомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 ну все,я уже согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 что-то как-то не припомню)) эх,маладежжжжжжжж! (с)(из мультика про муравьишку))))))):rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 ==Косметичка==,кустик Ваш! Отмечайтесь!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 смотрите как бы Вася сейчас не выскочил из-за другого куста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 а где кустик и как там это...ну ..отметиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 декабря 2010 а где кустик и как там это...ну ..отметиться? это вопрос к Провинсу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 а где кустик и как там это...ну ..отметиться? ну..как у кустиков отмечаются..Вы шо,никогда собачку не держали? Ну или хоть котика?:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 смотрите как бы Вася сейчас не выскочил из-за другого куста)) и Васю ..того...отметим!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 ну..как у кустиков отмечаются..Вы шо,никогда собачку не держали? Ну или хоть котика?:dirol: неа,не держала,только детей.а дети так не делают:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 декабря 2010 дети разные бывают и по-всякому делают! если "держали"-должны знать!это я Вам авторитетно,как молодой папа,заявляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
==Косметичка== 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 дети разные бывают и по-всякому делают! если "держали"-должны знать!это я Вам авторитетно,как молодой папа,заявляю!!! значит "неправильные" у меня дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
๏̯̯͡͡๏﴿ 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 ﴾͡๏̯̯͡͡๏﴿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 3 декабря 2010 Добрый. Пришла выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 не знаю)но я подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 а куда Вася пропал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаПеЛьКа 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Привет! И я туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 ну что так и будем топтаться на одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаПеЛьКа 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 да уж!я сегодня уезжаю поэтому теперь у вас есть все шансы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 йо-ма-йо. люди шо творится? а я поняла)) это Миша отсеивает сообщения. деньги экономит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 йо-ма-йо. люди шо творится? а я поняла)) это Миша отсеивает сообщения. деньги экономит))) как отсеевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах