Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 маленькая) щаз придумкую))) не спрашиваю даже какой)) месяц нашего счастья) угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 В общем вот оно юбилейное сообщение!!!!!!! ничего себе говорунья O_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 я купаться) напишу в личку поздравление) али тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, не совсем..............но цифарки мои сообщений глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, сама фшоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, поздравляю с 10 000 - м сообщением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Миша, а Миша а шо можна теперь таким болтунам как я???? ну там шото особенное....... я не сильно скромна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, де шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 де шашлык? так ведь погода плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, от учи Вас шашлыки на сковородке жарить..........никакой фантазии в решении проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 я купаться) напишу в личку поздравление) али тут) Куда тебе хочется туда и пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 гы, щас развел жену по полной... :D позвонил ей на телефон со скайпа... номер у нее определился какой-то с Гондураса или Новой Гвинеи :D Она была в полной непонятке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 гы, щас развел жену по полной... позвонил ей на телефон со скайпа... номепр у нее определился какой-то с Гондураса или Новой Гвинеи Она была в полной непонятке хоть заикаться не станет ? Ворона, ну вы дэвушко и говорилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 хоть заикаться не станет ? та не, не станет :D она логопед, сама от заикания вылечить может :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 ну вы дэвушко и говорилка да уж... даже меня переговорила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ну ты и пошутист однако........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, шо могем то и робым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 шо могем то и робым эх,вот если б шо робым то и могем а так-не цикаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 она логопед, сама от заикания вылечить может буду знать,если шо а ш и с у ребятенка если путаются-исправить смогёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, а какэ разницо то? я по всякому могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, ну во втором случае возможности несколько ограничены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1294942786.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, вообще возможности безграничны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Это нашему рекордсмену. поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 "В России разработали бесшумный гранатомет. Гранатомет калибра 82 миллиметра при выстреле не создает ни шума, ни пламени, ни дыма. ни выстрел. Граната, к сожалению, тоже не вылетает, но над устранением мелких недочетов в настоящее время работают специалисты сколково." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах