Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 и шо ж это меня никакой движняк не зацепил в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 ну мошт в интервью стоит уйти,а то тут как-то не того... Ладно, седня ужо как то лень. В другой раз я это вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, а ты шо тоже панковал или в других движениях состоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 В другой раз я это вспомню это Воронина шняга-нече ее себе присваивать,это она все запоминает и припоминает! и шо ж это меня никакой движняк не зацепил в этой жизни. все,что ни делается,все к лучшему:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 ".....і бачити як тікають від мене сни в твої долоні.........." ааааааааааа.............ОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/121416396711965513394bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif ушла баюшки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, ага, я все записую а потом припоминаю и успокаиваюсь. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 тоже панковал или в других движениях Ну нет, в мои тринадцать еще такого небыло. То было еще СССР. У меня была обычная дворовая как щас говорят тусовка Инфи, Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Наш экипаж прощается с вами. А эта песня на ночь. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Спокойной ночи, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Наш экипаж прощается с вами. желаем всем приятного полета пока-пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, у меня как-то тоже дворова тусовка была, да и школьная. Общалась с реперами и подруга с этими панками чи рокерами и я вечно ни к тем ни к этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи) Кореец) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, Пока, юбилярша, до встречи! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 тесть) приятных снов) спасибо за дочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, Пушистых снов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, ничего шо я тут Вас подсмотрела? Спокойной ночи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 тебе тоже приятных, нежных снов) солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 хватит вам сопли пускать, залобзали друг друга, буэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм) наконец то ты в своей ипостаси) как кино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 как кино)) впереди ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм) ты не панковала случаем) панковские у тя закидоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах