Инфи 242 Опубликовано: 30 июня 2011 не, он не обидчивый =) хорошо тебе у мну Скорпионец такой шо хавайси,если он не в духе к бабушке успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 июня 2011 к бабушке успели? Агась... она нас бросила в театральной кафехе через 3 минуты блин(( мы попили сока, пофотались и попхались домой) Скорпионец такой шо хавайси у меня дрессированый лев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 1 Опубликовано: 30 июня 2011 мобильный телефон samsung E2152 Может у кого была такая проблема? Писало в последнее время, когда заглючило - извлечение карты памяти или что то в этом роде. Извлекли и больше не включается... У кого какие мысли? что это может быть? может кто сталкивался? HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 июня 2011 Киевский форум, самый лучший форум в мире !!! Ура, товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Если я Вам буду присылать видео -сообщения, Вы не будете против??? Так веселей просто? :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 июня 2011 а че за видео сообщения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вообще то их на мыло отправлять нужно, но я отправляю себе, а потом могу пересылать))) Вот например создала себе такое ознакомительное, чтобы понимали кто я и что умею, может кому будет нужна помощь. Пройдя по ссылке можно меня увидеть и услышать: http://bit.ly/Nadezhda_Ushchipovskaya А с друзьями вообще в формате видео общаюсь, перепиской не занимаюсь - все довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 июня 2011 Всем новичкам привет!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 июня 2011 мобильный телефон samsung E2152 Может у кого была такая проблема? Писало в последнее время, когда заглючило - извлечение карты памяти или что то в этом роде. Извлекли и больше не включается... У кого какие мысли? что это может быть? может кто сталкивался? HELP!!! наверное он покупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 июня 2011 Форуму привет!!! Murzik, Спасибо за комплимент про фотку. А у тебя пока никакой нету.. Миша, Десятка уже на счету, спасибо! Дела нормально. Набегами заглядываю. Чет форум "сонный" - скорость никуда, но наверное явление временное. Так уже бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoD-Stas 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет =) Приобщусь-ка и я к Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 июня 2011 PoD-Stas, Привет! Давай,мы всем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoD-Stas 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Ух-ты, у вас такой дружный коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 июня 2011 Да мы живем дружно.Говорим обо всем и про все.делимся советами и опытом.Так что не стесняйтесь Мы добрые и не кусаемся!!!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 июня 2011 Мы добрые и не кусаемся!!!! :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 День прекрасен, форумчане!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена53478 1 Опубликовано: 30 июня 2011 modnyj-imidzh.prom.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 июня 2011 Елена53478, что за барахло дешёвое ты тут паришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 июня 2011 вот вопрос-может ли вот эта х... отвалиться от того,что раковина забилась? кто в курсе? я знаю в нашей стране практически все-сантехники в целом выглядит вот так http://www.vk.dp.ua/src/ph/kfewctkg1266413439.jpg на ногу мне во время мытья посуды упало вот это... раковина забита, может оно упасть от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 июня 2011 Агась... она нас бросила в театральной кафехе через 3 минуты блин(( мы попили сока, пофотались и попхались домой) это я виновата-задержала вас,да? зато нафоткалисьу меня дрессированый лев а у меня не дрессированный-делись секретами дрессуры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NasTupitLeto 1 Опубликовано: 30 июня 2011 хочу денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 июня 2011 NasTupitLeto, а кто не хочет денег? я таких людей не знаю и здрасьте, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NasTupitLeto 1 Опубликовано: 30 июня 2011 NasTupitLeto, а кто не хочет денег? я таких людей не знаю и здрасьте, между прочим приветствую :крутяшка: просто сказать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 июня 2011 ну так флудим просто сказать было нечего в принципе у всех одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 июня 2011 Чет форум "сонный" - скорость никуда, но наверное явление временное. Так уже бывало. в недалеком будущем я думаю мы переедем на более быстрый хостинг и тогда этих тормозов будет как минимум меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах