Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 и здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 июня 2011 а я уходю уже Паха Анархист,поздновасто ты.... http://i069.radikal.ru/1007/8e/33edfdf944b1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 Инфи) приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 чего все спать уже разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 здравствуй родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 Паха Анархист, Приветик!! Как ты? Как день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 с документами бегал) в понедельник на работу, а ты как милая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 Паха Анархист, Отлично!!!! просто супер!!!! подробности отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 до осени поработаю и свалю на биржу) сезонная работа, сад, фрукты наемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 Паха Анархист, Все же тебя тянет к фруктам. Тоже не плохо, главное что работа есть. Так какой у тебя график будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 июня 2011 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 dnarG, Приветик!!! Опять новая авка. Только я не могу понять чего ты там прячешься? Как настроение и самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 июня 2011 Ворона, Привет! Все в норме) я в норме) уж не прячусь) как вы тута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 Кристи) здравствуй)) мы тут потихоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 dnarG, Суперски!!!! не хочу пока ничего говорить абы не каркать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 с понедельника по пятницу, сколько нарвешь так и заработаешь, я там работал в 92г, опыт имеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июня 2011 Паха Анархист, ты парень моторный, так что все будет хорошо я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 я буду работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 июня 2011 это я виновата-задержала вас,да? нееет, что ты! просто мы ещё в книжный зашли, который недалеко от театра, они вынесли прилавки с книгами прямо на улицу, и я не могла пройти мимо, я вообще в книжных магазинах могу по полдня выбирать себе что-то или просто читать всего по чуть-чуть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 Эм) Инфи ушла спать, книги это полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 июня 2011 Инфи ушла спать я в курсе, в отличие от некоторых, я читаю всё, всех и везде :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 июня 2011 Паха Анархист, И тябе привет! Ворона, Суперски!!!! не хочу пока ничего говорить абы не каркать. Воронушка очень рада от тебя такое слышать!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 июня 2011 dnarG, :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 июня 2011 Эм_, :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2011 Эм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах