Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 у кого-то детство в *опе зачесалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 всем приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Доброе утро. Я смотрю вчера не поздно разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik71 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 июля 2011 slavik71, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 что тут? пусто, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июля 2011 всем доброе утро )))))) Танюшик, приветик как твой жор? прошел? :заст: зараза не проходит, качаю пресс, очень боюсь за фигуру, блин скоро отпуск, а у меня + 4 кг:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 зараза не проходит воды больше пей, чтоб для хавки места не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июля 2011 воды больше пей, чтоб для хавки места не оставалось я стану похожа на телепузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Доброе утро форум! http://design.tristan.ru/bigImage/frame85.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июля 2011 где все? че, с утра кофе еще никто не пил? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/940/66940401_1290454456_American_Coffee.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 я стану похожа на телепузика с чего ты взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июля 2011 с чего ты взяла? представила, сколько мне нужно влить воды, чтобы есть не хотелось :D с другой стороны, с таким жором я скоро стану как Лобода в клипе "Жить легко":D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 Танюшик, сколько того лета, пока похудеешь, уже опять надо будет в пуховики влазить. Бросай это дело =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Расслабляться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamwood 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Привет из Харькова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКРАЇНЕЦЬ 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Привет из Харькова !!! Друга українська столиця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 июля 2011 Dreamwood, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 Привет из Харькова !!! здравствуй, родина =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июля 2011 Эм_, да,дефочка из Звонка-шоб приятнее сны снились:кросафчег: представила, сколько мне нужно влить воды, чтобы есть не хотелось :D с другой стороны, с таким жором я скоро стану как Лобода в клипе "Жить легко":D:D:D ой, и у меня жор проснулся... и типа драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Dreamwood, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКРАЇНЕЦЬ 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Квіточка, у Вас дуже гарний нік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июля 2011 всем новичкам-приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июля 2011 люди, ау? нет никого,да? где сумку дорожную купить подешевле,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 где сумку дорожную купить подешевле,а? в супермаркетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах