Эм_ 789 Опубликовано: 4 июля 2011 опять жарень блин) приветосы, народ :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 4 июля 2011 смехотулька ))) вот вечером, если не злоупотреблю ))) погоняю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 июля 2011 Эм_, приветос!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 4 июля 2011 dnarG, Эм_, привет:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Танюшик, Приветики!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 4 июля 2011 привет Murzik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, Так все таки какого цвета машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июля 2011 Приветик! Кто здесь живой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Perfect, я но я уже уваливаю. Там на Майдане пару новых темок. Типа для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Perfect, Приветики,Я пока тут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2011 все здравствуйте) у меня закончился первый рабочий день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 июля 2011 Паха Анархист, как всё прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2011 Эм) хорошо, убирали персик, наелся)) бригада меня ждала 10минут пока я дорвал, когда попытались возмущаться, им сказал, я знаю что вы меня любите))) вспомнился 92год я тогда мелким там работал на уборке) маме принес персики) добытчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 июля 2011 Добрый вечер, форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2011 здравствуй) я спать, всем приятной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 июля 2011 м-да... тишина полная.. ну я тоже спать пойду пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2011 доброе утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 июля 2011 форум пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 июля 2011 Доброе утро форум! http://content.foto.mail.ru/mail/nikola-vas/_guestbook/i-387.jpg Хорошего рабочего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 июля 2011 приветосы!! мы потехоньку переезжаем на новый хостинг кто-то, может быть уже видит обновленную главную страницу во время переезда так же могут наблюдаться глюки к четвергу все будет закончено, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 июля 2011 Привет Миша! Главная по моему еще не изменилась. Временные глюки переживем, хуже постоянное зависание. Успеха тебе в админских трудах! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 июля 2011 :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 июля 2011 Миша, мы потехоньку переезжаем на новый хостинг Ура мы будем крутые!!!!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 июля 2011 Всем привет,и удачного дня!!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2011 здравствуйте все) приятного аппетита)) удачного дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах