Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 Не буде...вітер якийся холодний...а вже майже день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 мая 2014 Никому золота карта привата нэ потрибна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2014 Драсти! Кофейку? а то у меня еще два заварных пироженки осталсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 мая 2014 Драсти! Кофейку? а то у меня еще два заварных пироженки осталсь. Алигарх:гг: пиду бэндэрыками давытысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2014 Бaргу, Где олигарх? покажите! Хочу видеть живого олигарха! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 мая 2014 Салам алейкум нерусские)) Перекочевали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 Ворона, а у каво лишнее заварное:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2014 Kochevnik, Салам од украинских бендеровцев трохи качуем NOI, уже один эклер остался........ ты б еще подумал немого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 День А кто нойкину на кнопку нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 мая 2014 О, пополняшку реанимировали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 20 мая 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 День А кто нойкину на кнопку нажал? ипарасик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 vivekat, прывиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 мая 2014 vivekat, прывиты И вам не хворать Че тут цiкавого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 мая 2014 1 Что за многословные высказывания? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 жиро италия дывлюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 главное запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 мая 2014 главное запутать главное самому не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 ой, я тебя прошу, всегда можно включить саму невинность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 Ніка,образиться,що ніхто до неї в гості не заходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 Ніка,образиться,що ніхто до неї в гості не заходить... так вона сама десь зныкламоже в куток поставылы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 ох и погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 Диментий, а я що казала) я ж екстрасенс і синоптик в одному обличчі) але дньом все ж таки парило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 і тут все їдять)))) *є хоч десь місцинка щоб не зваблювали?) їстівним, а не тим про що всі подумали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 Ксюнька, я без понятия о чем ты говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах