Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 а казала, не смалиш Ой, так я ж попробовала ....аж полвека тому...хыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ты знаешь, я подумала про это...а дома водка и бальзам рижский только! Може бальзаму в чай пару капель? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Andrey, я уже и не помню кто это L. и подарочки Инфи помню хорошее делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 ой, какая красота............ а свежеть то какая. .........мммммммммммм........ ти у києві ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 ой, какая красота............ а свежеть то какая Да, я даже окно не совсем прикрыла...штора ходуном,капли дождя по подоконнику....ляп-ляп-ляп...и ветерок!И голову отпустило, такая лёгкость...ваууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Andrey, я уже и не помню кто это L. Sop - Лариса *теж змінила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Здається дощ починається, блискає так гарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 ти у києві ? Та ти шо не знаешь? Она ж у самой спеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 ти у києві ?O_O нет. В Киев я пока еще не скоро пилечу. Были когда-то планы на эту весну но пока нельзя. То я мечтаю о дождике и свежести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Та ти шо не знаешь? Она ж у самой спеке! знаю, а чого кайфує тоді ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Здається дощ починається, блискає так гарно __________________ У тебе только блискае, а мене вже затоплюе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, да, добей меня подробностями! капец припарили эти 40 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 То я сечтаю о дождике и свежести. я тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Sop - Лариса *теж змінила ааааааааааааааааааааааааа........................ ну так тогда помню. Тогда совсем другое дело. Я еще не так безнадежна как думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 знаю, а чого кайфує тоді ? Тебя шо, молнией нашей достало? В мыслях о свежести и дожде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 ааааааааааааааааааааааааа........................ ну так тогда помню. Тогда совсем другое дело. Я еще не так безнадежна как думала. старіеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 NOI, я еще молодая!!!!!!!!!! мне рано стареть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 У тебе только блискае, а мене вже затоплюе! все радикально змінилось, рясно заливає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 да, добей меня подробностями! капец припарили эти 40 градусов. А плиз....Сейчас мелкий,но густой дождик.....шумит нежно....гром где-то вдалеке...молния тоже уже не пугает.....капельки выбивают дробь,а ветерок ласково играет шторой,которая долетает до моей щеки и щекочет! Я в маечке ,а на брюшке ноут...пишу тебе про дождь... завтра опять будут потопы у метро Позняки...вот уже несколько дней там море по колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 NOI, я еще молодая!!!!!!!!!! мне рано стареть! вітаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 завтра опять будут потопы у метро Позняки...вот уже несколько дней там море по колено! Завтра багато де буде море, не тільки на позяках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 А плиз....Сейчас мелкий,но густой дождик.....шумит нежно....гром где-то вдалеке...молния тоже уже не пугает.....капельки выбивают дробь,а ветерок ласково играет шторой,которая долетает до моей щеки и щекочет! Я в маечке ,а на брюшке ноут...пишу тебе про дождь... завтра опять будут потопы у метро Позняки...вот уже несколько дней там море по колено! да тебе бы книги писать. А может ты уже известная писательница? а? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 я еще молодая!!!!!!!!!! мне рано стареть! __________________ Ох,дорогая......даже не успеешь оглянуться......мне тоже в душе лет эдак 25-30!!!! Но молодым надо быть всегда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 вітаю оно конечно спасибо. а шо так грустно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Ох,дорогая......даже не успеешь оглянуться......мне тоже в душе лет эдак 25-30!!!! Но молодым надо быть всегда!!!! не хочу оглядываться, тут впереди нас ждут великие дела и надо натурально взрослеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах