Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Не знаю, может личная инициатива или и правда что бы запутать(сам знаешь кого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Не знаю, может личная инициатива или и правда что бы запутать(сам знаешь кого)))) видать ксюньку обхаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 тоже догадался)))) про бинокль помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 щас придёт и будет ухо лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 трем посты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 трем посты?)))) модеры умеют и тёртые читать не знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 они и личку могут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 они и личку могут смотреть нет, тока админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 мая 2014 они и личку могут смотреть Брехня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 а вдрух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Брехня давай на украинський мови ты ж бендеравец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 мая 2014 давай на украинський мови ты ж бендеравец Так я українською і пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 опана, мейнстрим на кф?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 опана, мейнстрим на кф?)))) ты всё правильна написал ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 могу промазать, мозг сказал "привет" а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 а что не так? гуглить заставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 у нас потемнело, свет включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 у нас тоже мелкий дождик прошел вечером жду большой(будь он не ладен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 мая 2014 Дождя нет, а витрысько шифер с сараев сдул:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 я думал он полностью перешел на родной язык, а оказалось на недельку а ти чого лазиш на смітнику ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 а ти чого лазиш на смітнику ?))) тоди и я пиду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 тоди и я пиду вам там що - медом намазано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 вам там що - медом намазано?))) уже прийшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 уже прийшов треба було раніше перейти на рідну (державну) мову - відразу й питань ні у кого там немає))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 треба було раніше перейти на рідну (державну) мову - відразу й питань ні у кого там немає))))))))))))) если перейдёшь на идиш, то думаю появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах