Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Знаешь, это все похоже на фотошоп, можно столько нарисовать, единичные случаи перевести на поток)) показушность типа работы правительства? ну это ясно..ну все равно много людей уже устроилось на работы и получили какое-то место в общаге хотя бы по тв показывают активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 марта 2014 Ростова, а куда им деваться ? из дыры опять в дыру ?можь у кого получится зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Ростова, а куда им деваться ? из дыры опять в дыру ?можь у кого получится зацепиться почему в дыру? есть много городов близ лежащих Белая Церковь, Ирпень, Пырятин, Нежин..ну много Житомирская, Черниговская область а то сразу в Киев татары - там много бедноты...по 20 детей..они бы довольствовались любыми улучшенными условиями и я так хочу) и чтобы жилье давали и работу говорили, правда, что с Харькова тоже есть беженцы мож себе под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 марта 2014 Белая Церковь, Ирпень, Пырятин, Нежин../QUOTE] уашпэ не далеко от Киева:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 показушность типа работы правительства? незнаю, мне кажется в ВР каша и винигрет ну это ясно..ну все равно много людей уже устроилось на работы у меня работу украли по тв показывают активно а как-же, этож СМИ, а у нас новости и передачи превратились в "что где случилось", и кстати все привыкли, так-что адреналин это великий "наркотик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 почему в дыру? есть много городов близ лежащих Белая Церковь, Ирпень, Пырятин, Нежин..ну много Житомирская, Черниговская область а то сразу в Киев татары - там много бедноты...по 20 детей..они бы довольствовались любыми улучшенными условиями и я так хочу) и чтобы жилье давали и работу говорили, правда, что с Харькова тоже есть беженцы мож себе под шумок Давай, давай - в Киеве весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Белая Церковь, Ирпень, Пырятин, Нежин../QUOTE] уашпэ не далеко от Киева:гг: не..ну там тоже есть работа, правда ведь? сколько людей живет я бы не сказала, что это дыра если сравнивать их степные условия жизни - рай цивилизации будет Пырятын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Давай, давай - в Киеве весело... а жилье и работу мне предоставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 а жилье и работу мне предоставят? Только если прикинешься беженкой из крыма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Только если прикинешься беженкой из крыма... я прикинусь просто беженкой скажу, что в Х не могу больше находиться, так как хочу говорить на укр языке, а меня прессуют и дети мои комплексуют по этому поводу типа я суперпатриотка во власти чехарда - мож прокатит дадут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 я прикинусь просто беженкой скажу, что в Х не могу больше находиться, так как хочу говорить на укр языке, а меня прессуют и дети мои комплексуют по этому поводу типа я суперпатриотка во власти чехарда - мож прокатит дадут тогда? Тогда тебе на майдан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Тогда тебе на майдан... не..в палатке жить не буду мне желательно трешку на Оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 в Х Где? Салтовка?, я на ПП:заст:, беги в К и сразу проси новострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Где? Салтовка?, я на ПП:заст:, беги в К и сразу проси новострой окуда знаешь? ПП) и за тебя просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 окуда знаешь? да так, чето недумая "писанул", а что, правда? ПП) и за тебя просить? да, майне либен фрау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 да так, чето недумая "писанул", а что, правда? да, майне либен фрау :]я-я ну да)) у нас как Х - сразу Сшозадела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 не..в палатке жить не буду мне желательно трешку на Оболони Оболонь - не самое лучшее место для жилья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Оболонь - не самое лучшее место для жилья... ну на Печерск я не претендую хотя мне и Троя сойдет я там жила - прекрасный район) главное ночью не шастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 ну да)) у нас как Х - сразу Сшозадела пять баллов:класс: от сердца и почек, дарю Вам цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 сооблазнитель, от спасибо кто бы еще цветочки подарил в это невеселое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 ну на Печерск я не претендую хотя мне и Троя сойдет я там жила - прекрасный район) главное ночью не шастать Пиши: меняю шикарные аппартаменты в Х, на не менее прекрасные аппартаменты в К, доплата за счет ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 сооблазнитель, от спасибо кто бы еще цветочки подарил в это невеселое время да неза-что, авка супер, я все-равно тут набегами, главное ребята "перцем" не стареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Пиши: меняю шикарные аппартаменты в Х, на не менее прекрасные аппартаменты в К, доплата за счет ВР угу) меняю съемную квартиру в Х на шикарные апартаменты в Киеве доплата за счет ВР, контактное лицо: Турчинов А. не помню як по-батькови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 сооблазнитель, пасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 угу) меняю съемную квартиру в Х на шикарные апартаменты в Киеве доплата за счет ВР, контактное лицо: Турчинов А. не помню як по-батькови все, едем, я сначала на Тимошенко женюсь, с лозунгом "объеденим восток и запад",:D там в К ваще в хатах по пять миликов находят, нада адресную книгу пошерстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах