Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 И накой я включила новости, а там ролик нападения на морпехов каких то одурманенных пацаноа....ой,что ж это люди помешались. Сердце прям выскакивает.... там цирк и не неси чуши вот смотри реальность Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2014 мы и не дружили никогда:заст: а фотку ты мне разрешила постить:заст: O_Oне дозволяла нічого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 O_Oне дозволяла нічого!!! не дала людей подурачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2014 не дала людей подурачить сатри какой) а я, ни себе ни людям:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 сатри какой) а я, ни себе ни людям:де: честная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну что, опять по плантациям все рисовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну что, опять по плантациям все рисовым? Щас располземся Утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 марта 2014 Да, надо расползаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну что, опять по плантациям все рисовым? За что боролись, господа? Опять олигархи у власти... Магирус, пора новый майдан собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 марта 2014 Анатолий67, каво ты опять паганЯл? Опять пошел негрячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2014 За что боролись, господа? Опять олигархи у власти... Да пусть себе правят....а что лучше пусть какой то неук из кулинарного училища или урка из зоны правит балом.... это тебе не борщ варитиь , а страной править! Вот поверишь, мне нравится как Тарута в Донецке начал рулить....маладца! Сразу показал,кто в доме хозяин.Респект ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2014 Вот теперь вы имеете то, за что боролись. Те же яйца. только с боку. __________________ Тебе ли судить о нашем житье бытье...соколик! Что вы хотите от власти, а они ведь тоже люди. получили такую рухлядь в наследство. Ведь и дОма не всегда быстро наводится лад после рахрухи. А тут и денег нема, и всякая нечисть лезет со своими амбициями в наш огород! Бандюжатник выпустили на свободу ! Надо иметь выдержку, а потом судить о делах! Они и так стараются. Вот у нас дом 16 лет как построен на кошты жильцов, а всё воюем с домовой властью...а тут страна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 А почему бы и не мне? Чем у вас жизнь отличается от нашей? у вас сало без прорези:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 марта 2014 А почему бы и не мне? Потому что вы живёте в другом гос-ве. Без Майдане не скинуть было Януковича. Не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 марта 2014 у вас сало без прорези:гг: Да, точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 Да, точно... а ещё щи паганые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 как импичмент, думаю говорит лишне? да , лишне-это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 марта 2014 Про такую вещь, как импичмент, думаю говорит лишне? Вот потому и говорю: Вы не в теме Да и скинули вы его коряво и только еще хуже стало. Вам? Ну да: каждый день интервенции обходится гражданину РФ в 15 тыр. Но это к Путину Меня так умиляют эти выводы, типа за неделю можно о чём-то судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну всё! На щи замахнулся?! Да ты...да я...>:>:>: у нас любая мультиварка, не говоря уже о хахлушках борщ варят лучче чем расейскае щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2014 Москаль... украинцы сильны духом...и они всегда были...есть... и будут! СОNТRА SРЕМ SРЕRО!* * Без надії сподіваюсь! (Лат.) Гетьте, думи, ви хмари осінні! То ж тепера весна золота! Чи то так у жалю, в голосінні Проминуть молодії літа? Ні, я хочу крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу! Геть, думи сумні! (Л.Украинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 Мультиварка - гаджет для безруких. ты как нашего модера назвал ? быстрей вытирай: увидит-забанит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2014 а ещё щи паганые И не правда....мама моей подружки из Вологды.Бывало наварит кислой капусты на маслах...едим ,аж за ушами трещит....ностальджи у меня за её щами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 украинцы сильны духом не говори, дыхнуть мы можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2014 И не правда....мама моей подружки из Вологды.Бывало наварит кислой капусты на маслах...едим ,аж за ушами трещит....ностальджи у меня за её щами! я до сих пор как вспомню так вздрогну:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2014 Да я може бути еще больший хохол , чем вы все. __________________ Та при чём здесь хохол...москаль...Вот кто я (поляки-беларуска-русский)....????? Главное чтоб человек был цаца!!! Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах