Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 все, едем, я сначала на Тимошенко женюсь, с лозунгом "объеденим восток и запад",:D там в К ваще в хатах по пять миликов находят, нада адресную книгу пошерстить давай) жениццо на Тимошенко как раз актуально) жинка только из мест не столь отдаленных и обо мне ж там словцо:заст:замолвишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 сооблазнитель, пасиб)) а, забыл, яж меломан, и песенку еще... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 марта 2014 все, едем, я сначала на Тимошенко женюсь, думаешь скоро её на охоту вывезут ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 давай) жениццо на Тимошенко как раз актуально) жинка только из мест не столь отдаленных и обо мне ж там словцо:заст:замолвишь? канешн, тыж сестра, а я забыл, что я сестрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 я тоже меломан) так что еще раз пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 ну на Печерск я не претендую хотя мне и Троя сойдет я там жила - прекрасный район) главное ночью не шастать На Троещине пока нет метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 думаешь скоро её на охоту вывезут ? кстати смотрел ее экшн у Шустера, речь хорошо поставлена, не повторяется, разделила свой спич разумно, а по зрачкам зрителей и приглашенных, видно было, что она знает за что кусать, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 На Троещине пока нет метро... главное, за час-полтора выходить и не ехать в 10 утра через ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 главное, за час-полтора выходить и не ехать в 10 утра через ММ Что есть ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 кстати смотрел ее экшн у Шустера, речь хорошо поставлена, не повторяется, разделила свой спич разумно, а по зрачкам зрителей и приглашенных, видно было, что она знает за что кусать, но... у да...балакать вона вмие ораторские способности у нее отличные и такая же кокетка:чё:мужчинам улыбается) кокетничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Что есть ММ? ну Московскй мост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 ну Московскй мост Я помню и видел как его строили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 у да...балакать вона вмие ораторские способности у нее отличные и такая же кокеткамужчинам улыбается) кокетничает Так "закосила" на больничку, и шаритэ ее привело в чувство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 ну Московскй мост а ты шо там уже? ну, в К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 а ты шо там уже? ну, в К? эх..не трави мне душу Анатолий, это в каком году было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 эх..не трави мне душу от ужеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 от ужеж :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 марта 2014 Анатолий, это в каком году было? при ильиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 :заст: пайду, паабедаю, маякнешь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 марта 2014 эх..не трави мне душу Анатолий, это в каком году было? С 1974 по 1976 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростова 18 Опубликовано: 24 марта 2014 С 1974 по 1976 год. я думала, что он старше, ну...мост а он еще и не очень сооблазнитель, приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 сооблазнитель, приятного) спасибки, ну че тут? тишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 марта 2014 ... ну че тут? тишь? Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 24 марта 2014 Добро пожаловать) а чего его жаловать, я с ним дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ку-ку?? Все в политике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах