Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 Ты как всегда стабильна :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 июля 2011 Низзя так! А то я начну грызть монитор. Ну или такой вот обед! http://www.angskyckling.se/uploaded_images/recept/5.jpg Тут все просто и понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 :брю Вчера по твоему району шарился, в дримтауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июля 2011 Perfect, Ты решил над нами подшутить, вот где теперь это все взять что бы так сытно покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 Вчера по твоему району шарился, в дримтауне и я вчера там была :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 июля 2011 ну ты прямо талант вызывать аппетит картинками приятного аппетита :ладоши: всё такое жирное, горелое и...непонятное непонятное - :D я начну грызть монитор. http://office.hi-fi.ru/upload/iblock/28b/28bd95c8f176c6a9c9f34a49c6596b12.jpg ну монитор, так монитор, грызи где теперь это все взять что бы так сытно покушать. Была у нас одна тут Ксения, владелица кафе, ... но теперь ни Ксении ни ее кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 и я вчера там была :сдаюсь Я обувался, а что ты там делала - судя по смайлу было интересно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 судя по смайлу не, лифон не снимала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 То есть я ничего не пропустил?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 То есть я ничего не пропустил? канешна нет, я же берегу себя для прынца :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 канешна нет, я же берегу себя для прынца :ласка Главное не спугни его своей конкретикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июля 2011 Да в наше время принцев нет , они давно вымерли как мамонты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 Главное не спугни его своей конкретикой та буду я ещё подстраиваться... не нравится - досвидос :язык в наше время принцев нет , они давно вымерли как мамонты!!!! не там зыришь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 та буду я ещё подстраиваться... не нравится - досвидос :язык Логично, на днях какую-то невесту монакскую показывали - плакала над своей судьбой, прямо перед свадьбой - до нее только дошло что ее взяли рожать и улыбаться. не там зыришь =) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 июля 2011 Ты как всегда стабильна :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 до нее только дошло что ее взяли рожать и улыбаться. а думала, что полюбили? да, сейчас полно таких идиоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 любовь меняете на бабло, а потом жизнь говно, себя успокаиваете что ничего, главное ведь бабло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июля 2011 Эм_, Да мне вроде бы поздновато ево уже искать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 Да мне вроде бы поздновато ево уже искать!!! менять жизнь (если ты конечно недовольна ею) никогда не поздно... любовь меняете на бабло, а потом жизнь говно, себя успокаиваете что ничего, главное ведь бабло! ну, это про тебя точно... какое там у тебя бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июля 2011 Паха Анархист, почему так пессимистически?Ведь в наше время тоже можно найти честных и порядочных девушек!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 да нет у меня бабла ты права, но если будет, то все равно к вам как к мясу не буду относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июля 2011 Эм_, Я своей довольна и не чево менять не хочу да поздно уже что то менять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 я еще не встретил(( но все еще впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июля 2011 Паха Анархист, Спасибо на добром слове!!!А мясо лучше на базаре покупать там выбор большой.И есть из чево выбрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах