Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Кейли, присоединяйся к теме. И не обращай внимание на нас, злостных флудеров. Чем же еще заниматься в этой теме как не подкалывать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 А какой здесь азарт? А сам выигрыш? А ожидание выигрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 я хочу ,не из-за денег ещё и номер телефона сразу развесила :D пацаны, налетай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 ещё и номер телефона сразу развесила :D пацаны, налетай :D Вот что мне в тебе нравится - так это мужская прямолинейная логика:жвачка::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша!, твоя суперуникальная видеовставка на главной мешает пользоваться поиском, таблица вылазит под видео и хз что там за пункты в этом поиске... Parva, :жвачка: но я могу и девочкой прикинуться :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 я могу и девочкой прикинуться :сдаюсь В некоторых ситуациях это очень существенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 июля 2011 ))))))) из принципа ))) хочу Ворона, да я пишу картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кейли, а чего за принцип то? А выставляешься где-то или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Хочу пополнялку как факт,что пополнили,а не из-за денег) На память Я пишу заказы,кому что надо,если видела-очень разное. Пока нет выставок, долго занималась цветами а писать не хотела,теперь только писать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 июля 2011 в моем профиле найдешь темку мою с картинами на этом форуме,если не видела,добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кейли, ну да, это приятно, не спорю. Не не видела. Щас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 июля 2011 да,романтика......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша!, твоя суперуникальная видеовставка на главной мешает пользоваться поиском, таблица вылазит под видео и хз что там за пункты в этом поиске... вобще это лучше писать в соответствующий форум, т.к. тут я не всегда успеваю читать ту штуку полечу сегодня скорее всего - я правильно понял что ты за баннер про Одессу пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Може игруху какую новую замутим, а то скука болотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша, ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! Народ умудряется рубиться в МАФИЮ!! как тебе? я тут подсматриваю и прибалдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 мафию в инете это жесть я не могу понять как это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша, шо, стыбрить? ;) это реально жестяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 ты за баннер про Одессу пишешь? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша, шо, стыбрить? ;) это реально жестяк. а как ты это сделаешь?ага какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 какой браузер? IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша, говно вопрос - было бы желание! Ты смотрел как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша, Свисни мне потом да или нет. Если да, то я займусь пионЭрством и написанием правил. у меня аж руки чешутся уже, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 у меня аж руки чешутся уже, если честно. народу маловато для Мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, подтянуться. Для игры нужно 7-15 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах