Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 солнышко ты меня отпустишь массажистом работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Паха Анархист, отпущу, но буду проверять как ты работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 источник не сдаю. это менс-клуб что ли? там часто играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 эт ты еще массаж не пробовала))) я же донор заряжаю энергетикой) а ваще мне хватит тебя) главное это навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Паха Анархист, ты массаж делай и не отвлекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Можно становиться в очередь на массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 нет. врёшь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, думай шо хош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 Ворона, дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, не дам. и не проси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 воспользовавшись тем что в школе пожар, Вовочка незаметно покурил в туалете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 воспользовавшись тем что в школе пожар, Вовочка незаметно покурил в туалете) Экстремал, однако... А он, случайно не курил там ДО пожара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Паха Анархист, блин, напомнил чудо-стихи садистские про мальчиков и девочек. Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым зашел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко... Маленький мальчик нашёл ананас Им оказался немецкий фугас - "Надо почистить, прежде чем съесть" Челюсть нашли километров за шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 и еще Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело! Маленький мальчик мину нашел, Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо... Дальше поехали только колеса. Маленький мальчик рыбу ловил, Тихо подплыл к нему крокодил.... Долго страдал крокодил-старичок В попке застрял пионерский значок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Прям воспоминания детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Надеюсь, во взрослой жизни не встречусь с таким... Вовочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Чеширская Кошка, та ты шо!! любимая развлекаловка была. С этими стишками чуть ли не перекрикивали друг друга а потом катались по полу от смеха. мальчик пошел в лес за малиной, там наступил на ржавую мину. Долго вижу во сне, его голубые глаза на сосне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Вовочки бессмертны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 Вовочка нашел пулемет, больше в деревне никто не живет, кроме деда Рпеда у него есть торпеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 июля 2011 тишина-пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!!!!! Я жду пока фильмец подгрузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кореец, ПрЫувЭт, дорохой!!! И как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июля 2011 И как ты? та нормально, отдыхаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах